四年级沙滩作文
今天,天气晴朗,晴空万里,天空蓝的像一块被清水洗过的蓝宝石。
爸爸看见这大好天气,就说:“儿子、老婆,今天这大好天气,不玩就是浪费,我就带你们去三门县的木勺沙滩吧!”“太好了,太好了!”我叫到。
我们收拾好东西出发了。经过了一两个小时的车程,我们到了。我迫不及待地冲进去。首先映入眼帘的是一件件贝壳工艺品:有生龙活虎的小猴,机灵的小山羊,虎视眈眈的大狮子……每一件都完美无缺。我问了一下妈妈可以买吗?妈妈说可以。于是我马上精挑细选起来,终于我选中了一条小龙。
再向前走就是沙滩了。我马上跑过去。马上见到一片景色:一朵朵浪花在水中一个接一个,真是一波未平一波又起呀!一个个碓石在沙滩上的样子千奇百怪。我马上跑过去站在水中一下子就和妈妈打起了水仗,你泼我,我泼你。
我又玩起了沙子,我把沙子堆成一个个小沙堡。外面堆成一面城墙,酷似一个王宫。
不知不觉太阳落山了,我依依不舍地回家了。