四年级春天作文300字
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到人间。她越过山峰,飞过河流,一刻也顾不得歇息,便迫不及待的活跃在高山平原上,所到之处,无不蕴藏着无限的生机。那么,来让我们一起寻找春天吧!
春姑娘的足迹留在了春雨里。春雨润醒了花草树木,让它们一起来诉说着春姑娘的到来。小草好奇的钻出地面,打量着人间的春景;垂柳让春雨给它梳理着丝丝秀发;花张开了鲜艳的笑脸。大家迫不及待地享受着春雨独特的湿味。
春姑娘的足迹留在小鸟的声声啼叫中。那充满活力的鸣叫,好似一串串动听的音符,演唱出春天的第一乐章。
太好了!我们找到了春姑娘,快来向她问好吧!
这是我终于明白了,春姑娘的足迹留在了祖国各地,她把春意洒向了人间的每一个角落。这风,这雨,这鸟鸣,这绿都显示出春的风采,春的神韵。我要在这美好的春里,发奋学习。