四年级春天作文300字
寒冷的东风带走了冬天,那一只只活泼可爱的小燕子带来了生机勃勃的春天;蔚蓝色的天空中漂浮着一朵朵奇形怪状的白云;河流里的冰雪也已被春天叫醒,开始慢慢融化;青翠的小草拼了命地从松软的泥土里钻了出来,给大自然又添了一片生机;那粉红粉红的桃花、那白的好像雪的梨花和那红的似火的梅花,装点着温暖的春天。这些可爱的生灵都在争先恐后地告诉我们,美丽的春天来啦!
你看!春天的花儿是多姿多彩的,有蝴蝶般的兰花;有零星散落的满天星;优雅美丽的樱花;能够给人们带来好运的四叶草;有碗形的、有圆形的、有单色的、还有彩色的、有单支独放的、还有花团锦簇的……这些美丽的花儿都争奇斗艳的开放的,还散发出一阵阵沁人心脾的芳香。
你听!调皮的小鸟开始唱起了属于自己的歌谣,谱写出了一支春天里的歌。柳树吐出了点点的嫩芽,变成了春天的音符,春雨也跟着它们闹了起来,对着春天大喊:“叮咚,叮咚,叮咚……”。
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。春天是一年新的开始,新季节、新气象,我们要珍惜这美好的时光!我爱春天!