四年级春天作文300字
春姐姐来了,她把小草一摸,小草儿变绿了;她把小花一点,小花儿变得五彩缤纷了,她把……如果你不信,就和我一起欣赏吧!
广场上,玉兰花开得正旺,远远望去,一朵朵玉兰花就像一只只美丽的蝴蝶栖息在树上;近看那些花瓣又像一只只小勺子。有时一阵风吹来,树上的蝴蝶都随风翩翩起舞,美丽极了!玉兰花有粉色和白色的,花苞椭圆,小而尖,颜色是浅绿色的,像一个小姑娘冷得缩进了浅绿色的外衣里,身上还长着绒毛,像一个浅绿的的小绒球。
在公园里,桃花也开放了,远远看去,像一把把撑开的大花伞,满树红艳艳的,像燃烧的火焰。一阵风吹过,一股沁人心脾的清香扑鼻而来,让人心旷神怡、神清气爽。
在草坪上,有一些小草已发芽了,远看一片翠绿。可你走近来瞧一瞧,草坪上绝大多数的草还是黄色的,这般景象让我想起了一句古诗“草色遥看近却无。”
在这美丽的大自然中,我像是大自然的天使,感觉自己是花儿、是小草,在春风中摇曳,在阳光下开放。
啊!美丽的春天,我永远爱你!