四年级景色作文300字
当第一条小溪涓涓细流,当第一片草地升到地面之上,当第一只燕子开始啼叫,春天就来了。
春天覆盖着薄雾,稀薄,不到,驻扎在地球上。雨像割线一样落在地上。微风胡乱拨弄着雨水,落在大树的扶手上,凉凉的;掉落在迎春花的脸上,凉凉的;洒在草上,爽。春天随着微风飘入大地。微风吹来,草是绿的,花是红的,树是厚的。微风像一个领袖,召集了所有的农民,敦促他们播种。春天,我一首接一首地唱歌,来到地球上表演。一只鸟的叫声打破了早晨的寂静。在草虫中,可爱的小昆虫唱起了虫声之歌。溪水、河流、泉水欢快的流水声,慢慢地跟随着脚步。春天和孩子们一起玩。他们唱歌跳舞,在田野里追逐,在小溪里玩水,在街上玩游戏。春天的景色多美啊!春天来了,风景很美。在我心里,她比夏热冬冷好。因为她象征着希望和快乐。
在这样的春天,我深情地赞美她。