四年级景色作文300字
沙河位于河南油田,是个游玩的好地方。 这是一条不太深的河,水是那样的清,清的能看到水底的小鱼、 石子和已经发黑的树叶。水是那样的绿,绿的像是被周围的绿树 绿草染过似的。 沙河东边,有一片小小的桃花林,从远望去,一片粉红色,好像 粉色的海洋。桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣。有的 花瓣全展开了,露出美丽的花蕊。有的还是花骨朵,好像还没在桃 树妈妈的怀里睡够呢! 最有趣的 ,当然是那沙河西面的草坪了!不论是春夏秋冬,草坪 的景色都很壮观:春天,草坪绿油油的,羊成群结队的到草坪来吃草, 偶尔有只山羊掉队,就会在这里待上一天一夜,我不知道它呆在什么 地方,但我猜想那里一定很孤独……秋天,那里一片金黄,真像金色 的地毯呀。到处都能听见鸟叫,唧唧喳喳、唧唧喳喳。好像在说: "再见了朋友们,明年春天见面!" 这就是美丽的沙河,这就是人们喜爱的沙河,这就是我家乡的沙河。 不用说,我是多么喜欢沙河了!