在我眼中,秋天是四季中比较美的季节。
到了秋天,很多的叶子变黄了,慢悠悠地飘了下来,好像翩翩起舞的蝴蝶。树下,有很多落下来的黄叶子,好像一条黄色的地毯,走上去,发出“沙沙”的声响,好像一曲交响乐。
田野里,柿子像小灯笼一样挂满树枝,看上去真想尝一口。苹果像害羞的小姑娘红了脸。葡萄穿上了紫色的礼服,几位农民正忙着采摘。
来到谷子地里,谷子地一片金黄,像满地的金子。谷穗饱满,像一串串铃铛。它们总是低着头,像犯了什么错似的。
来到玉米地,玉米总是把腰挺得直直的,探出脑袋好奇的看着世界。一群大雁飞来,排成“人”字形的队伍,玉米望着大雁说:“大雁边飞边说:”我们去南方过冬。“说完,就急匆匆地飞走了。
啊,秋天!你比春天更富有欣欣向荣的金色,比春天更加美丽。
我爱秋天!