天气越来越暖和,春天来了。
在一望无际的麦田旁边,绿色的麦苗探出头来。微风吹过,麦田里一层层绿色的波浪沙沙作响。好像在说:“春姑娘来了,她给我们留下了幸福和快乐。”
在一棵头顶银冠的梨树旁,有幸运的蜜蜂采集蜂蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。凉风吹过,白色的花瓣像雪花一样飘落。他们似乎在说:“春姑娘来过了,她给我们留下了清纯飘逸的白色。”
几只燕子飞了进来,向所有生物报告,春天——来了。樱桃树生出无数小花和骨头。从远处看,冬天的雪好像被树枝覆盖了。
春雨在河上歌唱:“丁咚,丁咚……”河上的冰融化了,小鱼听到了小玉甜美的歌声,高兴地给了小玉一个前滚。
绿草中,有许多金花,蝴蝶在飞舞,白萝卜在盛开,远远看去,像一片银海。在一个果园里,粉红色的桃花和白色的梨花盛开。春风把花瓣洒在小溪里,小溪带着花香向前流淌。
啊!春光乍泄,我爱你!