一年有四个季节,其中我最喜欢的季节是春天。
春天,草脱下冬装,穿上绿色的春装。花儿睁开眼睛,互相竞争。春天,它们绽放美丽的衣裳和蓓蕾;柳树长出了美丽的绿叶,充满了活力。微风吹来,柳条飘起,像少女的长发随风飘动;阳光普照大地;清澈的河水向东流,能映出我们的脸,那么清澈;这棵大树长着茂密的树枝和绿叶。人们站在它面前,感觉它像一个勇士,守护着我们美丽的祖国,不分昼夜,都挺直腰杆坚守岗位;森林里所有的动物都出来了,从冬眠中醒来。小松鼠从窝里跳出来,看着太阳,伸伸懒腰,玩玩,然后去森林里玩!
人们在春天快乐地唱歌跳舞,以展示春天的美丽和爱情。都是从歌声中表达的很清楚。因为人们热爱春天,万物复苏的景象,春天的风景是如此迷人和美丽!
啊!我喜欢春天的风景!