西湖是人间仙境。一年四季都很美!
春天,西湖里所有的树都拿出嫩芽,开心地说:我长大了!一阵风吹来,花儿翩翩起舞,仿佛在向我们招手,欢迎我们!刘姐姐最爱美,让风给她梳长发。
夏天,荷花开得芳香四溢,仿佛捧着一个盛大的舞会。莲花女士和莲花先生是舞伴。一阵风吹来,他们俩就跳舞。他们不在乎荷花变红还是荷叶变绿。他们是最好的伙伴,甚至连鱼和蜻蜓也加入其中。
秋天,桂花盛开。十里飘香,人们还用桂花做美味金黄的桂花糕。金桂、印规、丹桂的香气吸引着人们,人们不禁闻之色变,吃之蛋糕。
冬天,断桥会下雪。西北风吹过树枝,使树木光秃秃的。接下来,一团雪从天而降。很快,雪仙为大地织了一件厚厚的衣服,铺在大地上。
西湖的风景真的很美!