四年级景色作文300字
一天晚上,我去散步。我突然觉得自己被笼罩在一片美妙的景色中。仰望西方的天空,我发现玫瑰色的云在天空中慢慢地改变了形状有时像巨人,有时像狮子,有时像多种颜色的山。橙色的光束穿透云层,直接到达地球,就像天幕打开,一场壮丽的舞剧即将开始。我被迷人的风景陶醉了。
慢慢地,太阳被堆积的灰黑色碎片遮住了。光线暗了下来,好像有人不小心打碎了墨水瓶,黄昏的时候染了一层黑。
渐渐地,乌云散去。太阳把柔和的余辉反射到地上,光线一点也不刺眼。花和树被染成橙色。连我都成了橘子!沐浴在晚霞中令人神清气爽!真想开嗓子唱首歌,表达自己无法控制的感情;我很想背一首小诗,赞美黄昏的美景。
啊!黄昏的风景是如此迷人。一个念头闪过我的脑海,我生命中的青春和暮年,就像日出日落,都是短暂的。但是都很华丽很漂亮。