四年级景色作文300字
我的家乡是个美丽的地方。
那里鸟语花香,小鸟在树枝上叽叽喳喳的唱着动听的歌儿,蝴蝶在花园里采花粉,如果你去我的家乡玩,那里的人们一定会请你吃那里又大又圆,鲜红的柿子,这里的柿子又香又甜,你吃了以后,一定会再想吃。
夏天,你去我的家乡玩,你可以去爬我们家乡的南山。刚开始爬的时候会觉得很热,可当你爬到山顶时,你仿佛感到像秋天一样。夏风吹在脸上,你会觉得脸上有清凉的薄荷糖似的,特别的凉爽。你从山顶往下看,山下的美景尽收眼底,树上的白花,就象一只只雪白的小绵羊。
你知道我的家乡菜有什么特点吗?那就是辣。如果你来我的家乡,就可以尝尝了,保证辣得你眼泪都会流下来的。因为爱吃辣,家乡人爱种辣椒,走进菜园里,一个个红的绿的辣椒水灵灵的,可爱极了。在我的家乡,到处都是美丽的景色。
希望你来我的家乡玩,不是说“百闻不如一见”吗?亲眼看了后你就相信我说的了。
我觉得我的家乡是最美的,你说对吗?