冬天过去了,春小姐带着五颜六色的光环来到了我们的世界。当我们找到她时,她已经在装饰地球了。
你看,绿草、绿叶、五颜六色的花朵都像集市一样聚集在一起,燕子从南方匆匆忙忙地飞来欣赏美丽的风景。
在花园里,各种各样五颜六色的把戏来自小蝴蝶。它们在花丛中翩翩起舞,用美丽的翅膀翩翩起舞,深情地落在人们身上。
在湖边,刘阳女孩也拿出新芽,梳理地上美丽的头发和小草,悄悄地从大地母亲的怀抱中出现,露出她嫩绿色的头,想看看美丽的风景。
在这个美丽的季节,有些人去郊游,有些人种树,有些人匆匆忙忙地去工作。俗话说?"一年在春天,白天在早上。"
希望这美丽的风景永存,让整个世界充满生机。
我喜欢这美丽的风景,因为它让我感到快乐。
真的希望?“冬天过去了,春女带着五颜六色的光环来到了我们的世界。我们找到她的时候,她已经在装饰地球了。”