那一刻四年级作文
怎么还没有消息啊?快啊!急死人啊!
“熙珍,有你东西,门卫室……”同学在老远就冲我喊。。妹妹,你是个号女孩,就是泪好多,你想想,如果,每个女孩都象你,那这个世界还不得变成汪洋大海啊!”是啊…我竟然是那么的自私,只顾得自己宣泄,却忽略了爸爸妈妈的感受,我竟然让他们难过那么多次。爸爸妈妈,对不起,原谅女儿的自私。
“妹妹,以后要哭的时候,你就想想女子有泪不轻弹,想想你的父母。其实,哭,并不是唯一宣泄的办法,还有好多的啊,当你伤心难过的时候,你可以走进音乐世界的,用音乐来让自己得以宣泄,你还可以去跑步的,许许多多的办法,你何必要选择哭呢?妹妹,不值得的泪不要流。
妹,好好学习,记得,哥哥挺你!先不说了。
祝:
爸爸妈妈身体健康,妹妹学习天天向上。”
读完这封信,我沉思了:是啊,干吗一定要哭的啊,还有好多办法可以的啊…你伤心,家人也伤心,你怎么可以这么自私。
这一刻,我决定,泪不轻弹!
谢谢你,哥哥,让我决定放弃哭这个伙伴。爸爸妈妈,对不起,原谅女儿一直以来的自私。
女子有泪不轻弹。