小学四年级公园作文
今天,我和徐艺嘉一块儿去人民公园玩,我们各自拿着捞鱼工具,奔向人民公园,我们走在桥上,发现了一头牛,哦,原来是测水的高度,如果湖水瞒过了这头牛,那些桥都会淹没在湖水之中。接下 来我们要到下面捞鱼了,用这座桥为中界线,北面是蝌蚪圣地,南面是小鱼圣地,小鱼圣地不产蝌蚪,蝌蚪圣地有点小鱼。捞鱼就考眼力,捞着小鱼倒霉倒霉,捞着蝌蚪幸运幸运,因为小鱼很小,等到 了家小鱼早会被蝌蚪吃了。最后,我们玩起了沙子,还光着脚呢,挖起了一个水道,我们把水倒了进去,顿时,形成了一个高低不平的瀑布,太棒了,太棒了,好好呢,下次我还会来玩。