今天,风和日丽,微风习习,天气真好!我们全家人一起去西湖游玩。
刚踏入一公园,首先,一块巨大的刻有“西湖”字样的石柱映入我的眼帘,接着,一条用鹅卵石铺成的小路把我们带进了画一般的西湖。看到清澈的湖水、威武的龙船、可爱的小鱼、灵活的松鼠、飞翔的白鸽,每个人都忍不住称赞:“西湖的风景真美啊!”远道而来的叔叔对湖里的小鱼很感兴趣,忍不住低头欣赏,只见一群群的小鱼在水中游来游去,可爱极了!
树上的松鼠非常活泼,在树枝间蹦来蹦去,非常调皮。这些松鼠一点都不害怕来来往往的游客。当游客给它们喂花生时,小松鼠会小心翼翼地爬到树干上,瞬间抢走花生,跑到自己的窝前,用两只前爪紧紧抱住花生后,用嘴咬开花生壳津津有味地吃起来。当游客给它们喂玉米时,小松鼠用两只有力的后腿抱住树干倒挂身体,用前爪捧住玉米,边啃边看着身旁的游客,生怕被游客抓走。望着嘴馋的松鼠们,我想提醒小松鼠:“不要因为贪吃,把肚子给撑破了呦!”
哈哈哈……今天真快乐!