四年级写妈妈的作文
她有黑色的头发,喜欢扎马尾辫,有一双黑色的珍珠眼睛,有一双弯弯的眉毛,笑的时候有一对甜美的酒窝,还露出两颗小虎牙,一个高高的鼻子,一张小嘴,像一颗小樱桃,每天都在微笑。那是我妈妈。
我妈妈是我最了解的人。她教我一些我不知道怎么做的话题。她一生都在关心我。每当我生病时,她比任何人都担心。有时我从睡梦中醒来,看到她和我在一起,直到我的发烧消退。我妈妈也每天带我去学校,她也愿意帮助别人。
有一次,我和妈妈去我家门前的公园散步。走着走着,我们突然听到一个小女孩在哭:“妈妈。& middot妈妈。我和妈妈走到小女孩身边。妈妈问小女孩:你妈妈在哪里?小女孩哭着说:我不知道。你的家人住在哪里?母亲又问。小女孩摇摇头。我妈妈让我和那个小女孩玩游戏。我们在和小女孩玩游戏的时候等她。不久,我看见一个阿姨匆匆忙忙地跑着。当小女孩看到她妈妈时,她跑过去紧紧地拥抱了她。阿姨说:谢谢。我妈妈笑着说,“别客气,应该的。“
之后,我也必须像我妈妈一样帮助有困难的人,不管是熟悉的还是不熟悉的。我妈妈是我的好榜样。我爱我妈妈。妹妹
柠檬,你觉得我的作品怎么样?当你看到它时,请给我回信!我在等你的回复!嘻嘻!
我祝你永远幸福。快乐!