四年级写妈妈的作文
她长着一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃般的小嘴巴,一头乌黑光亮的秀发,一双纤纤玉手。她就是我的老妈!
我的老妈心灵手巧。有一次,她给我缝了一个可爱的小抱枕,抱枕上面有一个可爱的小天使,和一个正在睡觉的小孩子。我非常喜欢!
前几天,妈妈送我去上英语班,中途遇到了,一位衣衫褴楼,可怜的老人,和一个天真无邪的三四岁小孩。他们正在向路人乞讨,可没有一个人给他们一点零钱,我也离他们远远的,但妈妈,却给他们一元钱,我对妈妈说:“别给他们钱,他们可能是骗子!”妈妈却说:“如果他们不是骗子,我们不就成了冷酷无情的坏人了吗?”我一想,妈妈说的真挺对。通过这件事情,我发现,妈妈真是一个有爱心的大好人!
妈妈,在我家是赫赫有名的“特级厨师”,她做的菜可好吃了,我最喜欢妈妈做的糖醋带鱼,羊汤,南瓜粥……只要是妈妈做的菜我都喜欢吃!
老妈有一项绝技,就是“无敌超声波”。她的“超声波”一念起来,就像孙悟空的紧箍咒,听的我脑袋都炸了!
记得有一次,我正在玩电脑,妈妈就开始施展她的绝技了!“琦琦,玩一会就下来,时间长对眼睛不好,不是妈妈不让你玩,只是为了你的眼睛,如果近视眼,长大了,怎么能找到好工作?下来后,把口算写完,把古诗背下来,之后去睡觉,睡觉太晚,就长不高了……”妈妈说。我不耐烦的说了一句:“知道了!烦不烦呀!哼!”
虽然妈妈有时很烦人,但是我还是最爱她!