四年级游公园作文
暑假里爸爸妈妈到我去青海旅游,我们玩了好多地方,最让我难忘的是人民公园。
公园里太漂亮了,绿荫葱葱,花儿争奇斗艳,五彩缤纷。公园里的游客很多,有的在锻炼身体,有的在钓鱼,有的在划船,还有的坐着观览车欣赏美丽的风景。最好玩的地方就是游乐场了,它 就像一个足球场那么大。里面有好多好玩的,比如过山车、海盗船、青蛙跳、高空展览车、碰碰车等等。最刺激的就是过山车,它上坡的时候很慢,下坡的时候速度特别快,感觉就像飞了起来,好多人 都大声尖叫。坐海盗船的感觉就像在摇篮里,可是这个“摇篮”晃得太厉害了,感觉整个人要被它抛起来一样。游乐场真是太好玩了!
我们玩了整整一天,太阳公公快下班的时候,我们依依不舍地离开了。真是难忘的一天啊!