我爱我的校园,我们的校园很独特,那个小竹林里有我的一年级回忆,在这个校园里我们度过了很快乐的日子,接下来一会去进入校园看看吧!
我们的教学楼有好多层,我每次经过那里都会心情变好,因为老师们的前面都放着可爱的小花小草,红的花似火,黄的花似金子,蓝的花似河流,门前还挂着风铃,我有时候轻轩会触碰一下,发生”叮叮当当”地响声。
沿着教学楼下来,朝左手边走来到“书海”——我们的图书馆,走近它,看到一排排整齐的书籍,我常常在想,要是能在这里写作业,看那些洒着智慧的书,让我想起了有一句话:读书使人心情愉悦!想想就是件美事。
走出图书馆,经过池塘,在透亮的清水里,能看到小鱼儿在黑白相间的石子里游来游去,它们的鱼鳞在阳光的应照下显的晶亮。
再往里走,操场更是显眼,下面的假草坪,就像真草如菌一样,操场旁边还有很多小房子,有一间专门放那些器材,别看它少,放的东西可多了,只要我们一下来,操场可就热闹了,所以体育课成为了最开心的课,这里全是我们的笑容,只有在这里,我们放松,透气。
我介绍好了,你们喜欢我们的校园吗?