美丽的校园四年级作文300字
我们的校园它座落在美丽的鹭岛——厦门。
一进大门,映入眼帘的是花坛,花坛里有许多美丽的花,看,三角梅展开了三片粉红粉红的叶子,非常可爱。喇叭花垂着头,显得很娇气,很惹人喜爱。还有许多姹紫嫣红的花,她们每一朵都有不同的姿势,争奇斗艳像是在举行一场盛大的比美大赛呢!一阵春风吹过,花坛旁边的树也很美,黄金榕的树叶“沙,沙沙”地响起来,像是在演奏着一首春天的赞歌
花坛的旁边有一个书吧,它的名字叫“快乐读吧”,为什么叫快乐读吧呢?顾名思义,读书是件快乐的事,它可以带你在书海中尽情地游览,增加见识。紫色的书架是漫画类。看的同学一会儿捧腹大笑,一会儿感动,非常好看。绿色是作文类,它可以提高同学的作文水平。同学们可以下课,中午,放学的时候去看上,还可以进行漂书交流呢!
往综合楼的方向走,就来到了操场,四周一棵棵树整整齐齐,像是站一排忠诚的卫士保护着我们。中间棕红色的塑胶跑道,每天早上,同学们在这里跑步,做游戏,操场曾经带给我们多少欢乐的时刻啊!
我爱我美丽的校园。