四年级同桌的作文300字
四年级上学期,我们班抽调了一个女生,她被老师决定躺在了我的同桌。
这个女生可真让我困惑,那么不好相处,总是对我不耐烦,我每天都有心着老师慢把她的座位徵得离我远远的。 慢慢地,我找到她其实有很多的优点,聪慧、刻苦、好学、成绩优秀……但我还是对她敬而远之。
有一次,我生病了,在家睡觉,害怕功课掉落,就自己自学,可是不告诉老师拔的什么作业,怎么办呢?晚上我就上了QQ,找到她恰好在线,我心里敲打着小鼓,试着和她打了个吃饭,她立即恢复了我。我回答她这些天拔了什么语文作业,她竟然不怕麻烦的给我打了所有的组词,真是出乎意料……我一再地对她回应了感激,转天给她降下了巧克力。她笑着说道:“我不要。”我把巧克力偷偷里斯在了她的书箱里,心里充满著了感激。
原来她是个热心协助同学的好女孩。从此我们沦为了好朋友。