在爸爸即将要放假的一天晚上,他们要举办一场校园晚会,爸爸就也让我去了。
那晚上的节目有很多,有一组科目一组科目唱的,也有个人表演的,还有双人表演,最后还有一个兔子舞。光看这么多歌曲的名字,就知道一定好听得不得了。看完节目单,我赶紧找了个位置坐下来,边看边吃瓜子、桔子和花生,偶尔喝一口红糖茶,那滋味真是好极了。开始了,第一个上的是歌曲,叫什么我忘了但他们那雄伟、有力、庄重的声音我却永远也忘不了,还有一些小小的动作也让我牢记在心。还有很多歌曲,都非常好听,特别是语文组的诗歌朗诵,声音是那样清脆、悦耳,让人难以忘记。咦?这是什么声音,原来是兔子舞。带头的那只“兔子”做着机器人一样的动作,真是太有趣了!把我逗得哈哈大笑。吃饭了,我一边吃着一边看现在是个人表演时间,食堂里的厨师出来了,我想:厨师来唱歌?结果真是这样,厨师唱到一半,一个机器里就吹出好多泡泡,我和陈璐安就跑上台和幼儿园的小朋友玩泡泡,我提出了一个建议:用踢毽子的方式来踢泡泡。陈璐安说好啊!我们就把一个个小精灵(泡泡)放上天,可他们真坏,眨眼间就藏起来了……
这场晚会真精彩,希望下一年也有这样的晚会,一个精彩、有趣的晚会。