有人问我爱是什么样的?我说:爱是无私的是无价的。多少人生活在爱的世界中,但有谁为爱自己的人,奉献一份真诚的感谢?虽然你有许多钱,但是也买不到爱!
一块小小的面包,对于现在的你是无所谓的。但同样在一个贫困的家庭里,是一笔多么大的财富!为了一块面包他们付出多少辛劳。
一位母亲她日夜不休地工作,辛辛苦苦攒下的钱,全供儿子上学买衣服自己衣衫褴褛,骨瘦如柴,每天都是疲惫不堪地回到家里,决不让孩子受一点苦。
自己从无怨言,孩子长大了奋发图强,打出了一翻事业,事业有成。没有把体弱多病的母亲忘了,他把年迈的母亲接到自己的家里,精心照顾。这是感恩。
有时候没有失去就不知道珍惜。世上什么药都有就是没有后悔药。所以我们要珍惜现在,知道感恩!
在良好的坏境中茁壮成长,也要回报父母,因为他们为我付出了很多。父母下班了,给他们倒一杯热腾腾的茶,或亲切地说一声:妈妈您辛苦了,爸爸您辛苦了!也可以给他们洗洗脚。事情虽小可深深地体现出你对他们的关心,父母没白疼你!
一年只有一个感恩节,在十一月的第四个星期星期四。但天天有人感恩,回报他人,要知恩图报,只有拥有感恩的心,生活才能更美好!