美丽的校园四年级作文300字
我们的校园是非常美丽的。
从东门进来,首先映入眼帘的是一个人工湖,湖里的水清澈见底,不时会有大大小小的鱼,快活地游来游去。湖中心是一个人工园林,里面长着几种品种不同的树,微风吹来,树枝迎风摆动,像是要欢迎每位进出校门的师生。
从东门向左走去,是一个宽广的绿草如茵的操场,瞧,操场上的大哥哥,大姐姐们正在做操,他们时而跳跃,时而踢腿,时而伸臂,每一个动作都做得十分认真,标准。
绕过操场,一眼可以看到校园的南大门,从南大门进来的路两边,可以看到两排挺立的松树,它们一年四季穿着绿色的军装,像一群庄严的卫士一样,守护着校园。
来到校园的西门口,你可以看到两排粗壮的法国梧桐,他们像要好的兄弟姐妹一样,手牵着手,相互在说着只有风儿才听得懂的悄悄话。
对了,差点忘了告诉你。在教学楼后面,还有一个美丽的小花园,春天来临的时候,花园里的花儿争相开放,可美了,引来了辛勤的蜜蜂,爱美的蝴蝶,这儿还是我和好朋友的秘密基地呢,课间我和好朋友经常到这里嬉戏!
你说,我们的校园美不美?