四年级春天的作文
春天到了,春风在小路上奔跑,春风在田野里打滚,春风抓一把百合的香气把冬天的脚印轻轻涂掉。
春天时候的休闲山庄是最美的。
那里四面环山、遍地碧草如荫、古木参天、风景如画,美不胜收!青的草,绿的芽,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天!千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩芽,美丽极了!
那里还有一大片清澈见底的湖水,湖里的小鱼小虾正在窃窃私语的讲着话呢,可能是在讲春天美景吧!来游玩的人们可以在那里游泳、划船、打水仗……到处回荡着人们的欢声笑语。
傍边还有一栋栋小平房,可以在那里休闲娱乐,放松放松。
休闲山庄真是一个世外桃源啊!
我爱休闲山庄,更爱春天的休闲山庄!