星期五最后一节课是班会课。利用课余时间,班干部们便精心准备活动内容。“叮铃铃”上课铃响了,我们做起了眼保健操,我透过手指间的空隙,清楚的看见黑板上写着“呼拉圈大赛”五个大字。做完操后,开始了我们的班队活动。
首先,是各小队队长清点人数,然后出旗,唱国歌,少先队员敬队礼,教室里一片欢腾。
紧接着,大赛开始了。班干部首先选了付剑锋,周勇豪和谢添婧三位选手。只听一声令下,三人一齐转了起来,好景不长,付剑锋就败下阵来了,其余两个人仍然转得很轻松。得增加点难度,主持人让他们转俩个圈。一开始,谢添婧的呼拉圈就乱了,周勇豪也一样,没想到他突然加大力度,又把呼拉圈从死亡边境上拉了回来,神奇般地“起死回生”。不一会儿,谢添婧的就掉了下来,她也淘汰了。接着陆续来了几个挑战者,但都被周勇豪一一击败。更精彩的是,邓亚禹挑战他,转三个圈,看得我目瞪口呆,如果换是我还真转不了几个,可他俩却不分上下。经过一番激烈的“持久战”,仍是周勇豪胜出。同样的方法也选出了女擂主。为了竞争更激烈,小主持人就让男女擂主决一高下,大家高声呼喊着,为自己支持的人加油!虽然周勇豪战过几回了,已经筋疲力尽了,但他一点儿也不亚于对手。经过十几分钟的大战,胜负已经分出,王者是周勇豪,他满头大汗,气喘吁吁。他那厉害的身手令我们赞不绝口,令老师也刮目相看。顿时,教室了响起了热烈的掌声。
最后,老师总结了一下,圆满地结束了这节精彩的班会课。