秋天四年级的作文300字
秋天是个美丽的季节,到处都是盛开的鲜花,特别是在公园里。
一走进公园,就能看到许多娇艳的鲜花。一丛丛,一束束,有黄的,红的,紫的……再加上嫩绿的小草衬托着,真想一幅美丽的山水画。这个美丽的景色,引来了一只只色彩斑斓的蝴蝶。
再往前走,看到一条清澈见底的小河,秋风一吹,小河里泛起了一道道波涛。小河的两旁栽了一棵棵树,树叶变黄了,纷纷地飘落了下来,好像一只只五颜六色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
公园的另一角传来了一阵又一阵的笑声,笑声里有小朋友的笑声,还要老人的笑声,这些笑声引起了我的注意,我走近一看,哦!原来是小朋友在玩耍呢!有的在跳绳,有的在玩滑滑梯,还有的在玩木马……旁边有一些老爷爷正在下象棋,你来我往的,可真认真啊!只是我看不懂。旁边还有一些老奶奶有的正在聊天,有的正在打太极,我有点感兴趣,便跟在她们的后面有模有样的学了起来,瞧我这动作和不比老奶奶们差呢!打太极可真好玩!
看!一个多么美丽,热闹,和谐的公园啊!我爱秋天的公园!