四年级的我作文
我大学毕业已有10年了, 那时的我已经成家了,成了一名有名的科学家。这些年,我一直在研究新型的两用汽车。
这是一种V型两用汽车。这种汽车不久就会通用于全世界。汽车的外型是蓝色的,因为现在的油很少,油也很贵,所以汽车是不用油,只用吸收太阳能就可以跑了。它没有轮子,因为车子后面有一个火箭喷射器,一开动,它就可以走了。
有一年春节,我们全家人开着车快速地向老家开去,街上的红绿灯可真多。我忍不住只好按下飞行键。马上,车子两边伸出两个翅膀。顿时,汽车飞了起来,不到半个小时就到了。
我们把一个小小的礼包送给了爸妈。他们把它打开,是一个小小的音乐盒。我跟妈妈说:“不要小看这个音乐盒,这个音乐盒有催眠的效果,这是我专门为您制造的。”我说:“爸爸,这是我为您准备的一根烟,它不仅可以帮您戒烟,还能帮您把体肉的毒素赶出去。”爸爸说:“真是我的好儿子。”走的时候我把车子送给了他们,并教他们如何操作。
这些想象虽然是我现在的一种梦,不过我相信总有一天它会成为实现的。