我的妈妈四年级作文
我的妈妈长得年轻漂亮,中等个子,眼睛炯炯有神,小小的嘴巴像樱桃一样可爱,长长的头发,穿着裙子就像天上的仙女一样美丽。
妈妈对我的关心和爱护无微不至。记得有天晚上,我有点不舒服,妈妈一遍一遍地给我测体温。体温越来越高,一会到了39度,妈妈赶紧把衣服穿上,带我去了医院。
医生马上给我开好药,吊了点滴。妈妈一直陪伴在我身边,我的病好了,可妈妈累得快趴下了,这件事让我非常感动。
妈妈不仅在生活上照顾我,在学习方面对我也很严格要求。她常教育我:做人要有责任心,说话要算数。在妈妈的教导下,我总是说到做到。
每次作业,妈妈都会一字不漏地帮我检查。如果课文背得不熟,妈妈总是不厌其烦地帮助我,直到我背会为止。
这就是我的妈妈,一个普普通通的妈妈,一个关心我的,爱护我,伴随我成长的好妈妈。我爱我的妈妈。