四年级足球作文
我喜欢足球是从去年暑假开始的,去年体育课简单的练习了足球。我说服爸爸我暑假想去练习足球,经过我的软磨细说爸爸同意了。给我在网上买了足球和装备。
足球班训练开始了,我第一个来到训练场,等教练的到来。由于年龄的原因我分到了小班,我呢幸运的当了小班的班长,教练说要当好班长首先的当好别人的榜样。我和其他球友每天冒着35度的高温,在下午5点准时到训练场刻苦的练习,不怕高温,不怕流汗,我们都在球技上取得了不小的进步。但一听到颠球就有一种恐惧感。教练要求我们一下颠五个球,可是我们最多只能一次颠三个球。在教练细心的指导下,我们认真的训练,终于一下颠到了五个球,我们激动的快哭了,互相拥抱跳了起来。
我们训练快结束时,就会玩蚂蚁搬家的游戏,就是把球放在一块,看谁抢到的球多,谁就是胜利者。