四年级足球作文
王老师让我们足球队的成员们参加这次比赛。听了这消息大家高兴极了。我心里告诉自己一定要认真踢,希望我们二(3)班能赢。
第一场比赛是和二(2)班比赛。上半场我没有参加,坐在下面观看。运动员们在赛场上传着球,个个神情紧张,生怕对方队员进球。我坐在观看席上双眼紧盯着,双手捏的紧紧的,心砰砰地跳着,心里喊着二(3)班加油、二(3)班加油!只见王逸轩抢到了球,他飞快地边踢着球边向球门跑去。对方的守门员见我们快进球了急忙跑过来想档住,但已经来不及了,说时迟那时快王逸轩快速地把球往球门里踢去,球进了,我和同学们欢呼起来。接着我们又进了一球。二(2)也不甘示弱进了2个球。上半场比赛以2比2打平。下半场比赛轮到我上场了,我怀着激动的心情和对员们上场了,抢球、传球、进球。我们进了2个球了,我心想一定要继续努力不能让对方超过我们。我们个个跑的满头大汗,气喘嘘嘘但一点都不觉得累,不觉得热。时间过的真快,只听裁判员大声喊道:“比赛结束”。这时我看了一下得分,太棒了,我们班得了3分,而二(2)班只得了1分。我们赢了,我们欢呼起来,跳了起来。
第二场比赛是跟二(4)班较量。上半场结束了成绩是0比0,我们班并没有进球,心想4班还不能小瞧的,下半场我们一定要再加把劲。下半场的比赛比较激烈,我们二个班都有进球。但我们的队员通过互相协作一连进了好几个球。所以这场比赛最终我们以5比1赢了4班。
第三场比赛是和二(1)班较量了。比赛前我想,二(1)班输给了二(2)班,我们班又赢了二(2)班。我们班这次也一定能赢。激动人心的比赛开始了,我抢了球把它传了王逸轩,王逸轩一脚射门,球进了。但1班也奋勇直追,和我们来抢球,想要射门。但都被我们的守门员拦下了。最终我们班以2比0战胜了1班。再一次赢得了比赛。
我们班得了这次足球比赛的冠军,我们心里乐开了花。能为班级争光我心里真是说不出的甜。