秋四年级作文
秋天来了,一进校园我就闻到了一股桂花的浓香。走进一看,桂花树上开满了一簇簇的小花儿。有的牛奶般白,有的落叶般金,还有的黄中透白呢!闻一闻,这香不同于梅花的淡雅,不同于菊花的平淡清纯,它是一般浓浓的花香,离它很远就能闻到。桂花还可以泡茶呢,它真是秋姑娘送给人们最好的见面礼啊!
下课了,我回首望了望通往学校的小径。一排排梧桐树上的叶子在渐渐地变黄,偶尔有一些枯叶从树上飘落下来。一些行人走过去,落叶立刻发出“沙沙”的声响。那些枯叶像一只只翩翩起舞的金色蝴蝶,又像一架架小巧可爱的飞机在空中翱翔。我正在心里默默地为它们感到惋惜,可突然间我发现它们是那么的乐观。或许是因为它们坚信到明年春天,春姐姐一定会给他们以新的生命吧!
秋,是一个活泼的季节,让你还来不及想就瞬息万变;秋,是一个神奇的小画家,让我们看到了一幅幅美丽的风景画。秋风拂过脸颊,一股股泥土的清香扑鼻而来,令人仿佛置身于辽阔的草原上。心旷神怡之余,看到了冬青还是那样的葱绿,而小草却早已枯萎,形成了鲜明的对比,仿佛一幅美丽的风景画铺在我的面前。
多美的秋天,多么美丽的校园!我爱秋天,更爱秋天送给校园的礼物。