秋四年级作文
秋姑娘不小心打翻了她的五彩调色盘,调色盘里的颜色散落在的大地上。大地变得五颜六色。
秋天是红色的,深深浅浅的红。看!枫叶光彩夺目,艳丽照人。那挂在树枝上成熟的苹果,红的可爱,好像一颗颗红宝石!那裂开小嘴笑着的石榴像一盏盏红灯笼高高地挂在枝头。它们为秋天献出了自己的颜色。
秋天是黄色的,黄的耀眼,黄的灿烂,黄的美丽。那不知名的小树上,有无数的叶子,在阳光的照耀下闪闪发光。挂在枝头上圆圆的是什么?走近细看原来是可爱的柿子。漫山遍野的黄,在微风的吹拂下,不停地眨着眼睛。
秋天是绿色的,不同程度的绿。那仍旧保持绿色的树,也绿的不一样,它们的叶子,有深有浅,深则墨绿,浅则草绿,每一种都很美。那紧贴着土地生长着的,深绿中又夹杂着点点黄斑。大地因它们依然保持着生机。
秋天是褐色的。一到秋天,各种树木的树干颜色就深了,变成褐色。秋天因此而深沉。
秋天是蓝色的。天空上,大片的白云把蓝天衬得更蓝了,透出无限的神韵。
秋天是五彩缤纷的,美丽的。我爱这彩秋。