秋四年级作文
春有春的朝气蓬勃,夏有夏的热烈激昂,冬有冬的纯洁无暇,而秋,高远、深邃……
秋天,金黄的季节,迷人的季节,收获的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情奔放,同白雪飘飘的冬天一样宁静安详。金秋的阳光温和恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。它金秋的颜色如此的自然,气度的恢宏展现出了秋天充实的生命。秋也许就藏在金灿灿的稻穗上,也许就藏在红通通的柿子里,也许就藏在绿油油的菜地间。
秋天是一个让人怀念和期待地季节。在秋天漫步,穿过田野,跨过小溪,习习秋风,吹起秋的美丽,随着思绪在寂寞的秋风里飞舞、飘扬……
秋天好似夕阳红,我喜欢它的美丽又从容,我追寻它的情怀和襟胸。眷恋着那份温暖,憧憬着夕阳更美好,因为有了真情和关怀,因为有了博爱和温馨。
冥冥秋季,似有一种豁然开朗的感觉,其真正的内涵在于它成熟的魅力。秋天的诗中漂浮着阵阵稻香;秋天的情感流溢着苦尽甘来的味道;秋天的生活蕴含着沉甸甸的永恒。
能够播种的日子本身就是一种幸福,有所播种的日子本身就是一种收获。让我们在希望的田野上,耕耘出那一抹令人感动的红韵赞歌;让我们在不一样的深秋里,一同分享斟满的陈年佳酿,一同回味那别样醉人不舍的沁人心脾、甘醇飘香……