四年级环保作文
“Hello!Hi……韩稼轶,今天玩什么呀?”我神秘地说:“哦,这个嘛……”我把大大的袋子塞给迎面跑来的景飞涛、周汉麒和郑依梦,说:“今天我们要捡垃圾,把小区搞得干干净净的!”
于是,我们出发了。我对大家说:“我们这个小队就叫环保小分队,我是环保一号,你是环保二号,你是……”我正说着,景飞涛打断我说:“知道啦,开始吧!”按队号排队,随我一声下令,一支整整齐齐的队伍展现在眼前。
我们干得很勤快,一个公园的垃圾很快被捡光了,大大的袋子也开始鼓了。景飞涛心眼尖,周汉琪手脚快,他们竟为一张废纸起了口角,真好玩!
一眨眼,一小时过去了,几个公园被搞得干干净净,焕然一新。我们也累了,坐在树阴下休息。“谁来表演个节目?”我唱歌,我讲笑话,我……大家跃跃欲试,心情很好。
休息好了,我们还想环保一下小区,可干什么呢?我忽然看到不远处有一座大型玩具,叫起来:“哎,我们不是有抹布吗,可以用抹布檫大型玩具啊!”“啊?好吧!”
说完,我们干起来,左右分工,便把大型玩具搞干净了。
这时,妈妈回来了,拿出一袋棒冰说:“辛苦了!吃支棒冰解渴吧!再照张相。”
“来,一、二、三,笑!”咔地一声,捡垃圾的我们被留在了相机里。