四年级妈妈作文
吃过晚饭,我正在乡下奶奶家的小树林边悠闲自得地散步。“呜……呜……呜……”,是谁在哭呀?我侧耳细听,只见地球妈妈一边揉着眼睛,一边拿着手帕,正伤心地哭着。
“地球妈妈,你看我们现在的科技多发达,生活过得多好,你为什么哭啊?”
“你不知道。”地球妈妈擦了擦眼泪接着说,“正因为发达,科学技术快速发展,给了人类改造自然的能力,所以我才感到无奈和心酸。”
“到底是怎么回事?”我疑惑不解地问。
“你来瞧瞧我的头,”地球妈妈抹了把眼泪,指指自己稀疏的头发,伤心地说,“我原本稠密、美丽的头发——花草树木被人类疯狂地采摘、砍伐着,现在已所剩无几,毫无生气。”话还没说完,地球妈妈的眼泪又止不住地往下流。
“你再来看看月亮姐姐送给我的蓝大衣,也被汽车尾气和工业废气给熏黑了,我那硬朗的身体被人们打造成了垃圾场,臭气熏天。”地球妈妈一边说一边不住地抽泣着,“人类不停地制造化学药品,不停地向清水内排放污水,使我清澈的血液里充满了病毒,让我不堪重负。”地球妈妈擦着眼泪,眼睛里充满了焦急与不安:“现在,我的孩子们啊,该怎样在我的怀抱里生存?”地球妈妈越说越伤心,眼泪像断了线的珍珠滚了下来。
了解真相后,我一边给地球妈妈抹眼泪,一边安慰她说:“地球妈妈别伤心,我们人类一定会保护您的身躯,让您健健康康的。”
四年级妈妈作文 篇8
妈妈,请等我长大,我会领您去看法国凯旋门和埃菲尔铁塔;
妈妈,请等我长大,我会让您实现所有的愿望,让您游遍天下;
妈妈,请等我长大,我一定让您周游世界,到处游一下;
妈妈,请等我长大,我一定领您去环游您喜欢的地方,您想去的地方;
妈妈,请等我长大,我一定与您去旅游,让我与您一起漫步在海滩边吧!
妈妈,请等我长大,我一定让您住上宽敞明亮的新房;
妈妈,请等我长大,我要陪您逛商城,给您买漂亮的新衣啊!
妈妈,请等我长大,长大后我要努力工作,给您献上最美的鲜花;
妈妈,请等我长大,我一定让您吃到最好吃的北京烤鸭;
妈妈,请等我长大,我会辛勤的劳动,让您坐上舒适的跑车,住上宽敞的新家;
妈妈,请等我长大,我一定带您去商场,买您喜欢的新衣,请等我长大;
妈妈,请等我长大,我会给您买一辆宝马,过着无忧无虑的生活,周游天下;
妈妈,请等我长大,我会成为最优秀的栋梁,赚很多钱给您花;
妈妈,请等我长大,我一定让您拥一座美丽的花园,里面盛开着小花;
妈妈,请等我长大,我会陪您靠在我种的桃花树上,坐进艳丽的花家;
妈妈,请等我长大,我会开花结果,让您看到最美的花;
妈妈,请等我长大,一定带您去散步,远足,让您看见最美的鲜花;
妈妈,请等我长大,我一定能考上您心中的大学;
妈妈,请等我长大,我一定要考上北大;
妈妈,请等我长大,世界文化将让您看遍,一切将那么美好!
妈妈,请等我长大,您就可以去上班,我会听话;
妈妈,请等我长大,我会让您重新拥有您心爱的它(超市)。
妈妈,请等我长大,我会帮您实现您的愿望,不再让您受苦,受累,你永远是我心中永开不败的花;
妈妈,请等我长大,我会让您享受充满灿烂阳光的生活啊;
妈妈,请等我长大,我一定让您实现您一生的愿望,让您成为最幸福的妈;
妈妈,请等我长大,我一定让您开一家您自己的银行,成为银行家;
妈妈,请等我长大,我会将您的厂房买回来,让您重新拥有它;
妈妈,请等我长大,我一定会用您给我的爱,报达您一生一世啊!
妈妈,请等我长大,您的心我会懂,您为了我不再穿华丽的衣裳,为了我能够朴实,您为了我不再随随随便便去旅行,为了我的学习您宁可在家,妈妈,你的心我会懂,请你把心放下!