四年级感恩作文
今天早晨,阳光明媚、万里无云,老师在升旗讲台上诵读的文章是《学会感恩》。
感恩的方式有很多种,但我要感恩老师。因为老师是我的知识之泉,智慧之树,老师教给了我无穷的知识,让我从才认识几个字的懵懂小孩,到认识几千个字的小学生,这都是老师您的功劳。在我懵懂的时候,是老师耐心地教育我,是您的悉心教导,使我成为一名优秀的三好学生,有了您的教育,我的生活才丰富多彩。
老师的诵读让我明白了:我们要学会感恩身边每一个人。感恩同学,因为同学在我困难的时候帮助我;感恩社会,因为社会给了我们美丽的环境;感恩父母,因为父母给了我温暖的家;感恩大自然,因为大自然给予我们花草树木、阳光雨露;感恩学校,因为学校给了我们良好的学习环境。从现在开始,让我们要多说感恩的话,勤做感恩的事,回报这个社会,感恩我们这个时代。