四年级感恩作文
感恩节到了,感恩节是每年的十一月二十四号,是美国传统的节日,也是美国人合家团聚的节日。虽然咱们国家没有这个节日,但是咱们必须也有一个时刻感恩的心,感恩咱们的长辈,感恩陪伴我们长大的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还要感恩敬爱的老师和亲爱的同学,他们是我们成长过程中必不可少的人。
感恩节的前一天晚上我精心叠制了一个钱包,要送给全家人。为什么是钱包呢?那是因为我要祝全家人年年发财,也表示对全家人的感恩,那个钱包是蓝色的,蓝色是大海的颜色,家长对我们的爱就像大海一样深,一样广。钱包的上面画着一家五口的头像,写着:“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶我你爱们!”当妈妈接过钱包的时候非常高兴,欣慰地对我说:“孩子真是长大了!”
我听了这句话心里感到很开心。过了一会,妈妈悄悄地对我说:“谢谢你孩子,你有一颗感恩的心,妈妈觉得很高兴,你叠的的钱包虽然很小,但是里面包含了对全家人浓浓的爱和深深地谢意,现在你还小能做到这样已经很不容易,妈妈希望你好好学习,打好基础,做好自己的事情不让妈妈操心,就是对妈妈最好的帮助!”我听了妈妈的话很感动,我下定决心一定要按照妈妈说的做!现在好好学习,学好本领,将来让全家人过上更加幸福的生活!