假如我是四年级作文300字
假如我是科学家,我会发明出一座神奇的房屋,这座房屋的功能特别多。不用的时候,它像玩具房子小;用的时候,需要一种冲气筒,安在房子上,它就可以变成人们所能够居住的房子了,而且非常坚固的。
这座房子可以一个人居住,也可以多人居住,进去之后,在墙边会有好几个颜色不同的按钮。按下红色的,大房子周围就可以变成六个小房子了,这样就可以让多人居住了。按下绿色的按钮,大房子会自动收缩成原来的样子,这样就可以单人居住了。再按一下黄色的按钮,卫生间就出来了,可以洗澡、洗脸、刷牙。
如果想吃饭,按一下白色的按钮,旁边的一个插卡口,就会出来一张白色的卡片与一支笔。只要你在纸上写你所喜欢的菜的名字,不管你写多少个。它都能够满足你的需要。你看这样,是否很好玩啊?
假如我是科学家,我还可以发明出很多东西呢。