校园的四季四年级作文
喜欢校园,更喜欢她的一年四季,春天,她簇拥在百花之中;夏天她坐落于绿树浓荫之间;秋天,她沉浸在款款落叶之中;冬天,她覆盖在白白皑雪之下。
春天
阵阵春风,吹散云雾,朝阳欣然,露出笑脸;旗杆顶上鲜红国旗在微微的飘动着;高大的柳树舒枝展叶,迎着春风摆动着柔软的枝条;花坛里粉红的桃花开满枝头,雪白雪白的梨花竞相开放;春天里我们的校园真美呀!
夏天
太阳像火球一样烘烤着大地。教学楼、操场、办公楼……都在阳光显得金光闪闪。只有校园的柳树下才储着一丝阴凉,仿佛成了一个金色的世界。
秋天
秋风吹拂着树木花草,好像在唱摇篮曲,催它们快快的进入梦乡。看!那边的树叶,秋风一吹,树叶随之纷纷落下,在地上积多了,自然形成了一层“绿毯”同学在上面,踩的吧唧吧唧直响,给着这整个校园都充满了生机的气氛。
冬天
寒风呼啸着,大片大片的雪花飞舞着,把整个校园装饰成了一个粉妆玉砌的世界一阵风吹来,树枝上美丽的银条儿和雪球随风飘扬。映着清晨的阳光,显出一道道五光十色的彩虹。
我爱我的学校,但更爱学校的一年四季!