人四年级作文300字
我们教室里新来了一位特殊“同学”——仙人掌。这盆仙人掌的外貌可真百看不厌,在盆子的右边栽着一株“鸡米花树”,鸡米花树的树干像一条绿色的油条,油条上有一块鸡米花,看了就知道这又香又脆的油条和香气扑鼻的鸡米花在争着抢着多的游人们的喜爱呢!在鸡米花树的左边有许多小冬瓜站立在着,似乎像一只军队,小冬瓜后面有一棵“太阳果”的形状像南瓜,不过它的颜色却异常耀眼,深红色的皮肤,如同太阳般光芒四射照亮了它的一整支雄伟的军队。而那冬瓜军队就如太阳果忠实的守护者,为太阳果遮风挡雨,在所不辞。
这盆仙人掌的由来该谈到华老师女儿的生日了,华老师女儿生日那天我们全班同学为了表达自的心意每人出了5角——1块钱,凑到了20块,买了一个玩具娃娃送给老师女儿。不过华老师似乎不希望我们用钱来当礼物,而是希望我们的成绩踊跃提高来回报。于是华老师从口袋里掏出20元让林娴静来买一盆仙人掌美化我们教室,绿化环境。
那株仙人掌一直屹立在窗边,上课时它听着我们的朗朗书声,下课我们冲出教室在操场上尽情玩耍,它自己似乎也在玩。在我们写作时它监督着你,不让你有一点马虎。