我熟悉的人是我的表弟。他是一个可爱、活泼、开朗的人。
我表哥有一双大眼睛,明亮的眼睛,小鼻子,樱桃小嘴和胖乎乎的手。我真的很喜欢他。我表哥很贪心。每次吃蛋糕,他都很开心。他总是站起来坐下。表哥也很调皮,有时候不听话,脸上还抹泥!他有一个爱好,就是玩电脑。你知道他怎么玩电脑吗?他很奇怪。每次他来我家,他都告诉我打开电脑。其实他也不会玩。我按优酷给他看漫画。他指的哪个我就按哪个。如果他不喜欢,他会直接按电脑关机。可能坏了!
有一次我在家里买了一个“小黄人”。洋娃娃的眼睛很大。他看到的时候只叫了一声“大,大,大”。我知道他在叫“小黄人”,我把弟弟带走的时候哭了。没办法,小黄人只好给弟弟了。
我喜欢我可爱的哥哥!
我最熟悉的朋友是蓝馨予。我们都上东莞小学,在秋所楼三年级读书,但是她在6班,我在5班。
我们同岁,都属于猴子,今年9岁。她和我一样瘦,留着短发,扎着马尾辫,扎着辫子,一整套衣服,看起来活泼可爱。