万物复苏,鸟语花香,阳光明媚,多没的画面呐,让人感觉仿佛进入了神秘的仙境哦,着是春姑娘到来的前兆---我发现春姑娘的足迹了!
公园里,柳树抽出了新芽,桃树打出了花苞,处处都飘流着一股清香,小草似乎也打起了精神,迎着微风翩翩起舞可爱的蝴蝶好像也感受到了春的气息,纷纷排着列队来参加这个精彩无比的美丽宴会。
树林中,鸟鸣声声,泉水清清,看来鸟儿们已经从南方飞回来了。树上的叶子变边嫩了,变密了。在太阳的照耀下,就有一大片树阴。树上的果实也如有了动静,一个个都变成了红彤彤的大苹果,不但好看,还很好吃哩!几棵柳树的长枝条纷纷垂落下来,落在水中,好似是柳树姑娘让小河帮她梳理梳理新生的长发,看她多高兴!
田野上我也发现了春姑娘的影子。瞧,农民伯伯们都赶着在这个佳季让自己在这片土地上挥洒辛勤的汗水。防眼望去,一片淡黄色进入了你的眼帘,哦!那是油菜花,它们在萌芽呐!
春姑娘的足迹在公园里,在树林中,在田野上……春姑娘的足迹也在我们心中。