我的建议四年级作文
春姑娘迈着轻盈的步履,身穿彩色的连衣裙,怀揣着美丽的花朵,携带着嫩绿的小草,悄悄地降临到了我们的身边。
我建设大家可以去乡村走一走,看一看。因为现在正是春暖花开,万物复苏的季节。
在乡村的东边,是一片树林,桃树、梨树、杏树都绽开花瓣,树枝上有许多成群结队的鸟儿一起唱歌、跳舞、玩耍。
在乡村的南边,是一座花园,迎春花、牡丹花、杜鹃花、郁金香。仿佛在对我们说:“春节真美呀!”
在乡村的西边,是一片草地,孩子们有的在画画、有的在吃东西,有的在玩猫捉老鼠。大家的欢声笑语为春光增了一份色彩。
在乡村的中间,是一条小河,河边有几棵柳树,她的辫子长长的,有的都落到小河里去了;有几条小鱼和几只小虾,在水里快乐地玩耍;荷叶上,而只青蛙正在比赛,比谁跳得远;还有三只野鸭子在水里寻找食物吃。
我希望大家可以去乡村春游,同学们,你们觉得我的建议如何啊?