我的建议四年级作文
春天到了,燕子在呢喃,原野披上了碧绿色的新装。春姑娘的步伐多么轻盈她到田野来了。你看一片片油菜花绽开了黄灿灿的花朵儿。在春风的吹拂下,涌起了层层金色的波浪。散发出一股沁入心脾的清香。它们仰起可爱的笑脸,天真地望着蔚蓝的天空。一簇簇迎春花,枝头上缀满了金黄色的花蕾。在那交错的枝条下面,一颗颗小草从酣梦中醒来,它们破土而出,舒展者它幼嫩的绿叶,随着来的微风轻轻点头。田野边上有一座园林,里面有一大片桃树林,每棵桃树都是一个盆景,一幅国画。分红的桃花再加上梨花和杏花的点缀,真是每不可言。后面还有挺拔的钻天杨,灰白的身躯泛出淡绿色,梢头吐出了密密麻麻的芽苞,在湿润的微风中轻轻摆动。清澈的河水中有几只野鸭子,鱼儿在水中快快乐乐地游来游去。
美景真是数不胜数,建议你亲自去看一看吧!