秋天的景色四年级作文
夏天的脚步渐渐远却了,来临的是一个崭新的季节---秋天。
田野里,小麦熟了,披上了一件金装。一阵温和的微风吹过,小麦就像海边的浪花一样,一层一层地摇摆起来,真是美不胜收。
虽然已到了秋天,但五颜六色的花朵们,不甘心就这样枯萎,还是挺着胸,开着美丽的花朵,为大自然添加一分美丽。
枫树叶子此时已经火红火红了,风一吹,枫叶脱离了树枝,毅然的飘落,就像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
秋天也是丰收的季节,更是一年四季中人们最忙碌、最高兴的季节。田间的稻谷、小麦也正面临收割,果园里,果树结着硕大的果实正对着主人们笑,好像在报答人们对它们的照料呢!
秋天,是我最喜欢的季节,也是最漂亮的季节,更是让人感到高兴的季节…