学游泳四年级作文
今天可是个好天气,我、妈妈、舅舅、舅妈一起去海里游泳,我们坐着车到了第一海水浴场,我们换了泳衣走向了海里,我坐进了救生圈,舅舅把我推进了深海里,吓的我连忙叫救命,没办法,舅舅只好把我又推了回来,我只能在比较浅的地方先休息会儿。
休息了几分钟,我又走进了海里,我自己试着借助救生圈游泳,可是不知怎么,我的手脚都不协调了,就是游不起来,舅舅又来帮我,可是我还是害怕,一叫,喝了好几口水,海里的水可真咸呀!害我漱了好几口水。
天已经黑了,我们依依不舍的离开了无边无际的大海,在车上,我下定决心这个暑假我一定要学会游泳!