终于试卷发下来了,我一看我考了一个59,就差一分,我就及格了,但是我实在不明白这一份应该从哪里去找。
从老师正在念名字的时候,我心里就有过忐忑。“下面我报名字,首先是70分以上的”这一次试卷很难,我不能保证我考上了70分。
果然,这里面没有我。我也没有多想,眼睛马上调到了60分的试卷。“好的,现在我们来60分的,这些人要继续努力”等到了时报了最后一个。我才突然一下子醒悟过来,已经没有了!
等到了,老师开始报,剩下的卷子我真希望老师说一句话“哦,报错了”可惜老师没有这么说,而是继续报60分的卷子。
突然一下子,我发现60分以下的卷子里面也没有我的。我觉得肯定是老师报错了,其他的我也没有去注意。
就算我认为老师吧,前面卷子错了的时候,突然老师说了一句“下面一个是班上很值得批评的人——秦愉”没有想到的事了就竟然是我!
我上去了还是卷的时候,心里还有几分忐忑。
所以就这样,我的脸像火烧了一样。
以后我一定要好好学习,争取不再像那样一样尴尬。