中秋节四年级优秀作文
说起中秋,首先想到的,肯定是吃月饼与赏月,今天,就是一年一度的中秋节。
下午,我把月饼和我真挚的祝福送给了我所有的家人,这些月饼充满了我浓浓的爱意,看着家人收到月饼和祝福时那开心的表情时,我开心地笑了。
傍晚很快便到了,一吃完晚饭,我就拉着家人坐在门前的空地上,静静地等待那美丽圆月出现在我的眼前,我是多么向往那美妙的场景啊,于是,我更加迫不及待,聚精会神地盯着天空,盼啊,盼啊……
盼了好一会儿,月亮姐姐终于露出了半张脸,我心情激动起来,语无伦次地说:“妈,妈……月——亮出来,来了!”妈妈也抬起头,看那并不完整,但十分庄重的月亮。又过了一会儿,那原本十分羞涩的月亮姐姐终于露出了她那纯真的笑脸,看到如此美丽的画面,我更是激动得说不出话来。
我们一边吃着月饼,一边望着天空中那皎洁的月亮,她好像也在望着我们。
随着时间的推移,我该上楼睡觉了,于是,我依依不舍的告别了月亮姐姐,到梦中与她再次相会。