我爱我家的四年级作文
“快点去刮胡子,要和你说多少遍,就偏偏有留着那点胡子茬。”妈妈来来回回地在厨房和客厅之间穿梭,不断得重复这几句话。爸爸还是坐在沙发上一动不动。妈妈向我发命令了:“把你爸爸揪起来。”我就使尽全力,拉爸爸的手,爸爸的力气好大,还是纹丝不动。
我就使出了我的杀手锏,我从爸爸的兜里掏出了他的烟。本打算飞快的逃跑,没想到爸爸一把揪住我的领子。我一边笑着,一边求爸爸把手松开。爸爸就和我讨价还价,我坚持:“烟不能给你,吸烟不好,我还把我的零用钱给你买了泡泡糖。那你要还我零用钱,还要带我去超市买巧克力,还要带我去世界之窗。”
这时候,妈妈过来了,坐在我旁边说:“好啊,小坏蛋,拿着鸡毛当令箭。”我歪着头笑:“什么是令箭?”
我爱我充满欢乐的家。