我爱我家的四年级作文
我有一个温馨的家,爸爸有才有智,妈妈温柔漂亮,我在他们的呵护下茁壮成长。他们给我无微不至的爱和照顾,所以我很幸福,我爱我家!
有一次我感冒了,拖了好久也不见好转的迹象,反而越来越严重了。这下子,爸爸妈妈可着急坏了。那时,才凌晨2点,外面狂风暴雨,爸爸背着我就跑出了家,他带着我向医院的方向跑。
爸爸背着我,在路上艰难地跑着。妈妈一边给我打着伞,一边跑步。爸爸安慰我道:“宝贝,别害怕,马上就到医院了。”他大口大口地喘着粗气。我看见爸爸妈妈身上都被淋湿了,在狂风暴雨中,他们没有退缩,而是在勇敢地克服着,我忍不住流下了几滴眼泪。他们没有看见我伤心的眼泪,因为眼泪好像化成了雨水,散落在地上。妈妈有点胖,最怕跑步了,可今天她也在艰难地跑着。爸爸终于拦到了一辆出租车,把我们送到了医院。医生立即给我进行诊断,原来只是发了烧,爸爸妈妈这才松了一口气。他们回到病房,打开了柜子,爸爸拿出洗脸毛巾,小心翼翼地给我洗着,妈妈拿出杯子,给我喝水。就这样,我住了三天院,很快恢复到了原来的样子。我心想:爸爸妈妈都默默无闻地付出,我长大后一定要回报他们!爸爸妈妈看着我又活蹦乱跳的样子,都欣慰地笑了!
这就是我温馨的家,我爱我家里的每一位成员,是他们鼓励着我前行,激励着我成长,我爱我家!我也为我能有这样一个温馨的家而感到幸运和骄傲!我长大以后一定要回报他们,让他们能轻松一下,能让他们疲劳的身体休息一下,帮他们捶捶背,我爱他们!