满天蓝,心飞扬,今日的阳光,脱离了束缚的命运,透着明媚的气息,今日的天气,真好!在这样的时光里,所有的悲伤都成为幻影。
银杏,抽出早春的嫩叶,在优美的阳光里垂涎欲滴,她爱,爱这样多情的季节。她把这一生唯一的爱情袒露给这片天地,而这天地却只能回馈给她万分之一的柔情。
问着叶子,青春的气息,你可曾后悔,这样的一次相遇?可曾后悔遇见这样的一种爱情?可曾想过。离开之后就永不相遇?她没有回答,却给缓缓而至的春风点头致意,这样的开心!
迎着阳光的叶子,装点了早春的美丽,多情的春季,你说这样的幸运,遇见了这样一个多情的伴侣。
我知道,她不后悔,不然又怎么能够让自己那么美丽,带着遗憾的人生,总归有一种沉闷的气味。而她自己却是散发一种浓郁的清新。
假如一生能有那样一次相遇,便能够让美丽的爱延续到生命的终结,而那相逢的一瞬,已值得用一生去回味。
一眼万年,岂非如此乎?假如一生都只想要获得,结局就可能是失去,爱,从来不讲究得失。
和煦的春风问候,鸟儿飞过天际,去寻找它最新的爱情,或是去寻找它九日的伴侣,穿越千山万水,终究没有落地生根。只因翻越十万高山,可是途中还从未与你相遇。
一只在地上觅食的小鸟,那是昨日的路人丢下的东西,形单影只,我却在它的眼睛里看不见孤独的清洁。却含有掩饰不住的对于时光的兴奋。
向鸟儿探听,不寂寞的秘密。它却用叽叽喳喳的叫声,轻轻的飞越这里,亦不见它小小的身影,留下的叫声还在心里久久未去。
我不懂鸟类的语言,不然真希望去听一听它告诉了怎么样的解语。但是它大概还在寻找,寻找着自己人生的归宿和爱情,寻找的人,在积极乐观的心里没有寂寞的情绪,只有激情和热情。
它离开了,向着另一个十万高山的地域前进,也许它希望,在那里会有个相遇,它这样的智慧,希望,在前行的路上灯火通明。
一生又那么多的悲伤和不幸,若是每一次都沉醉不醒,那么或许醒来时已经沧海桑田。
叶子的痴情鸟儿的执着,我在自己的世界里自己问自己,你这样匆匆忙忙的一生,即放不下过去,又拿不起未来,这样的失败。
在世外夜夜听雪,才明白莲花不为任何人怒放,你已明白。
时光匆匆不语,在一片片回忆中沉沦,痴儿未悟,这样一个长叹的声音,源自苍白的心里。
为什么所有的快乐都要用悲伤痛苦作为结局,既然已经不可能,为什么还要又那样的一次相遇。
这样的话语,曾多少次的反复追问,而答案就在自己的心里。
当你明白,一切都已经过去。自己对自己的决定,为什么还要有这样的质疑。
随心而行,自己选择的路径,即便是跪着走也要走完。
太阳高高的悬起,树叶儿轻轻的摇摆,新来的鸟儿不绝。
抬头看看天空,低头看看时间,已是九点三十一分。