青春中,是最艰难的,在这时,我们的人生出现了许多路。
——题记
青春,有许多路,它们分别叫放纵,努力,拼搏……我该走哪条路呢?
青春的我们,有了些许的不羁,社会上的尔虞我诈,校园里的明争暗斗……就这样,周围都慢慢熟悉了。也许,我已经走上“不羁”这条路了。
樱花绽开的那天,我清楚地听到了时间奔走的声音,我试着去追逐,却只感受到了眼泪洒落在身后的四分五裂……落拓的我决定躲在角落,一遍一遍数我的寂寞。也许,我应该走“拼搏”那条路的。
在放假的那天,我和她们因为一点小事而闹翻了,彼此各奔了东西,那时气头上的我们发了誓:彼此的交情就此中断,从今以后,用不来往。不懂事的我,以为她们会反悔,但是,她们没有,当我后悔万分时,为之已晚,她们早已不知去向,已经两年了,期间我们从未联系过,如今,联系方式变了,我在想联系,也没办法了。也许,当初的我需要学会走“珍惜”这条路。
青春的我们,把自己包裹的像茧一样,不愿前行,害怕在路上中受到伤害,却也最终没能逃脱,所以努力挣破自己的网,幻化成蝴蝶,为自己的梦想而踏上征途吧!
这就是青春的我们,却仍不知该踏上哪一条路!