我的路不在吵吵闹闹用用积极的大街上,我的路不在平平坦坦的行人道上。我的路在凹凹凸凸的小道上,我的路在清凉舒服的小水坑中铺展下去。下雨时我喜欢在路上的水坑里把水搞得水花四溅。炎热的夏天我喜欢走在草坪上,大树哥哥为我遮阴。我边吃冰棍边走在阴凉的路上,可舒服了!亲爱的爸爸妈妈,你们在我的路上走一走,一定会感受到我的童年。上下学时它唱歌像小鸟儿一样快乐,像风儿一样悄悄地唱歌,比音乐家唱得还好听,比小猫走路还轻。
走一走我的路,我的路记载了我的人生,以后的路会更加灿烂、辉煌!
我的路不在行人走的人行道上,我的路不在楼房的阶梯上。我的路在花丛中的平路道上铺展,我的路在山上石头组成的阶梯旁延伸。
外出时,我喜欢走近路,回家时,我愿和大树为伴。亲爱的爸爸妈妈,我会特别注意安全,要是你们也肯在我的路上走走,你们一定会听见我的路在弹琴,像小鸡一样开心,像晨风一样欢乐的歌儿呀,比同学们的读书声还要好听,比老师的说话声音还要响亮。听着它向前走,路就是再长也不会觉得累,我喜欢走自己的路。现在,我发现不管在哪儿,我的路都是最独特的路。