【g20峰会文艺晚会观后感
昨天晚上,我在中央一台看了G20峰会,现在我来给大家讲讲G20峰会是什么意思吧!G代表国家,G20就是20个国家来中国参加经济技术研讨会。
讲完这些了,我最喜欢的一幕到了,文艺晚会开始了。第一个节目《春江花月夜》,有一个琵琶高手,好像就把我们带到了那个情景里了,我们在月光下,月光照耀着春江水,随着波浪闪耀千万里,所有地方春江都有明亮的月光。第二个节目,美丽的爱情传说,里面有两个人拿着扇子,虽然我懂得不多,但大概的意思是,两个人能幸福美满地过上好日子。第三个节目,高山流水,讲了祖国的千山万水,多么美丽!还有五个节目都是围绕中国的风行,展现中华民族特色!
g20峰会,中国欢迎您!