这寒冷一点不梦幻,这阳光却热的我掩面。
住在背阳面的我穿过一个寝室,明明坐着四个人,却好像是件破庙。
我们聚在一起,聊着我们相互聊的。我能看到操场的少年在欢呼,球进入了球门。那么多人,这就是人群吧!
“球进了自己的球门,然后大家,哈哈哈————”
“啊哈”
有人加入我们的聚会,有人离开,两张椅子不停的变换着主人,当我们聊的不再是自己聊的,慢慢,慢慢我们
低下了头。离开,我们继续找下一个话题,我还是没有挪位置,可是我已经不再是上一秒的我了。人群中是否需要一个人叫做话题,才能永远不会散开。
我们忙着接受大家都知道的,我们接受的越来越多,可是我好像都忘记了昨天我说了什么。如果你不知道,你会
紧张,你会怎么样的。你会看不见今天的月亮依旧为你升起,你却不曾去看这狡黠的月亮,因为明天月亮还是为你升起,可是人群可能会在教室里打着狼人杀,不会在同一个地点等你。我们都在相互聊着,人群在这,可是我们却不一定在人群中,没有你的人群,你却拼命寻找着进去的路,没有人的不叫人群。
我还是坐到最后一个离开,留下一个空的椅子陪我,他没有说话。
hi! 我该离开了。