三八妇女节到了,我想,给妈妈买什么礼物呢?
我到大街上去挑礼物,心想以前都是妈妈给我买礼物,我在大街上逛了一圈,还是想不到买 什么,我回到家问了一下妈妈,妈妈却说:“自己想一下,你给妈妈买礼物当然要知道妈妈最喜欢什么。”
我回到家里问爸爸,爸爸说:“以前情人节的时候,我都是给你妈妈买一些漂亮的玫瑰花或者送给你妈妈一些漂亮的花和巧克力,你妈妈就会很高兴。”
下午我打开我的存钱罐里发现里面有28元,我到大街上去旁边的花店里面看了看有菊花、黄花、红花、紫丁香、月季花等等就是没有玫瑰花,这些花太贵,我从花店走出去,看看哪里有卖玫瑰花的,我又走了走,发现有卖玫瑰花的地方,我问人家价钱,人家说“玫瑰花10元。”我就拿钱买下了玫瑰花。
回家的时候已经接近傍晚,我回到家以后把玫瑰花送给了妈妈,妈妈开心的夸奖了我一下,我开心的笑了。