三年级生日作文300字
我今年已经12岁了,也已经过了12个生日,而最令我难忘的就是我9岁的生日了!
那次生日我是在饭店过的,我邀请了几个同学来参加。我们首先在桌子旁加了个小桌子,我们围坐在桌子边,晚期了“三国杀”游戏。我们玩的不亦乐乎,可我老是输,而且总是第一个输,于是我就干脆在一旁看着别人玩,我当拉拉队和裁判,可每次我支持的人都输,于是,其他人都笑我是“死神”,看谁谁输掉,我听了,七窍生烟,干脆不看了!
过了一会儿,我们该吃饭了。我们吃饱了饭,就开始吃蛋糕。我突然想捉弄一下伙伴们!我走到电灯开关旁,措不及防地关了灯,然后学鬼叫,可没想到我的主意落空了,他们反倒把我吓了一跳,我像受惊的兔子到处跑,屋子里到处充满了尖叫声!
我们吃完了蛋糕,又玩了一会游戏,然后依依不舍地离开了饭店,回家了。
这次生日我过得十分愉快,使我感受到了朋友的友谊,虽然他们没有送给我任何东西,但是这次他们的到来就是给我最好的礼物!