2022年的第一场雪三年级作文
跟往常一样,每天我都会打开窗户,望着远处美丽的风景。但今天看到的却是雪白的风景。我望着眼前的风景,不禁愣住了!
我赶忙穿好鞋子,跑到楼底下。“嘿,你怎么才来?”我的好朋友喊到。我一听,然后跑了过去跟那些小伙伴们说“不如我们来一场打雪仗吧”说着我便拿起一个雪球往我好朋友脸上砸。接着一场雪仗大战争便拉开了序幕。我光荣的成为了总指挥官,我以总指挥官的口吻命令他们:“你们听着先准备好一些雪球在做一个堡垒,以免敌人突然袭击。”“YesSir”士兵们说到。天有不测风云,人有旦夕祸福。突然一个飞来雪球砸到了我的头上。我的怒火冉冉升起,大声喊道:“开始砸,住死里砸,上啊!”我带头拿起一个雪球往敌方阵营里砸,接着数十个雪球一起朝着敌方阵营狂轰乱炸。可是对面也不是吃素,他们在我们的猛烈攻击中开始反击,敌方的雪球如箭一般朝我们飞过来,我不幸被砸中,雪的寒冷冻得我直发抖,我突然想到了孙子兵法中的一句话“以退为进”我大声喊道:“快点撤退,快点!”我们一边朝敌方阵营扔雪球,一边退到我们的堡垒后。接着我们拿起雪球往外砸,不管是谁,只要到我们的攻击范围内都会被爆头。太阳升到了当空,我们的雪仗大作战便结束。
第一场雪,真是太有意思了!