母亲三年级作文
说起我的母亲,她的性格还真有点让人不可捉摸。
说她对我非常疼爱吧!的确对我疼爱有加,平时放学后回到家里只要她在家,总是左一声“通通”右一声“通通”的叫,叫得我啊是头晕目眩的,要是遇上节假日,旅游什么的,她只要出去总是给我捎回来些平时我喜欢的东西,反正能买的都给我买了。而有时候母亲却变得非常严厉,记得又一次,我正在做作业时,搞了个小动作,被窗外严厉目光的母亲发现,紧接着,就被严厉的批评教育了一顿,还罚写了三个小时的字帖,她还算严厉吧!可是她又非常勤劳,她每天下班回家不是打扫卫生就是洗衣服,反正就是闲不住,把家里收拾的干干净净的。每周的星期天是家里的大扫除,每次我都发现她总嫌爸爸擦得不够干净,总是在爸爸打扫、擦过的基础上再处理一遍,好像只有这个样子才算心满意足完成任务似的。
我的母亲又是那么爱漂亮,每天早上总是找出一件一件的衣服对着镜子试了再试,照了又照。直到满意了,再让我评价一下才算好,要是别人请她吃饭,那就更不得了,那化妆的更仔细了,眉毛更细了,嘴更红了。
这就是我的母亲,看了我对她的描述,你是不是对我母亲的性格、习惯有所了解,对她不陌生了吧。