月亮三年级作文
啊,我和妈妈走月亮!
我在静谧而美好的小区里和妈妈走月亮。
我们来到小溪边,溪水欢快地流向远方,凉爽的气息让人心旷神怡。我们来到果子树前,果子的香甜扑鼻而来,诱人的味儿令人垂涎三尺。
“床前明月光,疑是地上霜”我背起了有关月亮的诗句,月亮照亮我和妈妈,微风轻轻地吹着,多么美的夜晚啊,我和妈妈走月亮!
“月色朦胧,月光皎洁”妈妈想起了有关月亮的诗句,淡淡的月光,隐隐地悬在天上一隅,酷似笑弯的眉。多么舒畅的夜晚啊,我和妈妈走月亮!
我和妈妈手拉着手,妈妈给我讲月亮的故事,将古老的传说诉说,我听得入了迷,恍如身临其境。月亮上真的有那么美丽漂亮,优雅动人的嫦娥吗?月亮上真的有那嫦娥抱在手里的可爱玉兔吗?心中出现了一个又一个问号。多么奇妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!
多么幸福的夜晚啊!我和妈妈走月亮!我们留下了多么美好的记忆,让我今生难忘。