月亮三年级作文
天气好的时候,天上的月嫂不是圆的像玉盘,就是弯的像船。他总是用闪闪发光的眼睛看着我们,甜蜜地陪我们睡觉。
一天晚上,我坐在椅子上,看着窗台上的月亮。我看见猫头鹰和蝙蝠出来值夜班。熊睡了一夜好觉,晚上出来活动。蟋蟀又开始演奏美妙的音乐了。然而乌云挡住了月姐,天空一下子就黑了。蟋蟀停止演奏美妙的音乐。熊急得直拍脑袋,用锋利的爪子直摇树枝,想赶走乌云。
熊别无选择,只能找到飞行猫头鹰军官。熊找到了猫头鹰,说:"猫头鹰警官,请你去帮我们赶走乌云。"猫头鹰警官说:“我试试!”说着它飞向天空,然后使劲拍打着翅膀,但乌云依旧纹丝不动。
这时,冯婆婆来了,她想,他们也是我的好朋友。我最好帮助他们。婆婆深吸了一口气,猛的吹了出去。乌云散去,蟋蟀又开始发出美妙的音乐,猫头鹰和蝙蝠又开始安心地观看。月亮姐姐把光照在地球上,给我们指路。夜色多美啊!