熟悉的老师三年级作文
最熟悉的一位老师就是龙老师,她有一头短短的卷发,被染成了黄色,一双明亮的“火眼金睛”,开心的时候,老师就微笑,眼睛眯成一条缝,如果有哪位同学上课讲话,老师的眼睛就严肃地盯着那位同学,直到他不敢说话为止。龙老师很时尚,每天穿的衣服各不相同,有红的、黄的、紫的,漂亮极了!
我们可喜欢老师朗读课文了,她的声音太动听了,朗读的时候抑扬顿挫,时而高、时而低、时而绵长、时而婉转,加上手势动作,让我们陶醉在其中。
龙老师是一个既温柔又严厉的人。她布置的作业很少,要是字写得好的话那作业就会更少,字写得差一点的作业就会更多一点,这事让很多同学愿意把字写好,这样作业更少,玩的时间更多。可有些同学还是把字写得一团糟,那天,老师气冲冲地拿着一叠本子走进教室,把点到名的人的本子撕烂,再守着他们把字写了一遍又一遍,结果他们把字写得端端正正,从此再也不敢乱写了。
这就是我熟悉的老师,一个既漂亮又严厉的人,我爱我的老师。
你的老师有一张神奇的嘴巴吗?你的老师有一双锐利的眼睛吗?我的老师就有!她就是我的班主任叶老师,一位和蔼可亲的语文老师!