熟悉的老师三年级作文
在世界上有许许多多熟悉的人,有妈妈、爸爸、婆婆、奶奶、爷爷……但我最熟悉的人是一名老师,他就是我的国学老师——邱老师。
邱老师是我从二年级认识的一名国学老师,他长得并不帅,但感觉他很有福气。他戴着一副黑色边框的眼镜。又翘又小的鼻子,把他那张圆圆的脸衬得格外帅气。还有一张爱说爱笑的嘴,他的耳朵的耳垂特别长,感觉他特别有福气!
邱老师不仅为人谦和,并且知识渊博。还记得第一次见到邱老师时,我郑重其事地对妈妈说:“我坚决不要学邱老师的课!”因为当时我报的兴趣班和补习班实在太多太多了!但最让我吃惊的是,妈妈竟然神秘兮兮地告诉我:“你一定会喜欢的!”
上课了,我坐到了邱老师给我指定的座位。刚上课,邱老师就给我们讲了一个古代故事。没一会儿,我就不禁被邱老师声情并茂的讲演吸引住了。渐渐地,被邱老师带进了国学的海洋……时间过得太快了,一眨眼的功夫就下课了,我还徜徉在国学世界久久回味。妈妈问我:“你还要不要学呢。”“要!”我有些兴奋,迫不及待地说道。于是,在邱老师的陪伴下,我开启了我的国学新旅程……
教过我的老师有很多,但我最熟悉的老师就是邱老师!