我最喜欢的三年级作文300字
我家住在张掖市甘州区欧式街馨园小区。
小区位于繁华的市中心。经常传来各种各样的声音,有汽车的鸣笛声,有商铺开业庆典的礼炮声,有老百姓红、白喜事的鞭炮声,有小区老年人跳舞带节奏的音乐声,还有远处传来的弹钢琴的声音……。
其他声音我都不喜欢,我最喜欢那悠扬的钢琴声。
在我家附近不知谁再练习弹钢琴。开始弹的是音符,后来是一段段曲子,再后来把一段段曲子连成一首歌。那清脆悦耳的钢琴声真好听呀!
我喜欢音乐,因为音乐能给人们带来欢乐,改变人的心情,劳累一天的人们听到一首轻松悦耳的曲子顿时全身感到很轻松愉快。当听到一首轻松的曲子,怎么有着这么大的魔力?我现在还弄不明白。我现在要好好学习,掌握更多的知识,将来长大了准备当一名音乐家。