我最喜欢的三年级作文300字
我最喜欢的玩具是我的娃娃丽丽。她是来自一个动画片里的人物。
她长着一张美丽的脸,金黄色的头发,嘴巴红红的,穿着蓝色的裙子,美丽极了。
她的玩法有很多,比如:可以给他随时换衣服,还可以换鞋子。她的材料很环保,也很实用,她的关节也很灵活。当我走进店里,一眼就看上了她。在和爸爸交流下,爸爸同意了把她带回家。我每次都小心翼翼的保护她,她可以陪我睡觉,也可以看我写作业。当我不开心的时候,她可以坐在我身边安慰我,当我开心的时候,她可以和我一起开心。她已经陪我两年了,我也习惯了她的陪伴。在不同的季节我可以给她换不同的衣服,我还给她做了个小家,让她感觉到温暖。
我非常喜欢她,也非常爱她。这就是我喜欢的娃娃丽丽!