三年级写冬天的作文
冬天在我眼里是白色的。当你早上醒来,打开窗户,你会发现山、河、树、房子都覆盖了一层白雪。远远望去,千里山河变成了粉玉世界。近看,那些落叶的树披着蓬松闪亮的银条,那些冬夏常绿的松柏披着蓬松厚重的雪球。一阵风吹来,树轻轻摇摆,美丽的银条和雪球在我眼里是冬天的寒冷。它簌簌地摇落,玉屑在风中飘动,像雪的尽头。
冬天在我眼里是愉快的。到时候,我会抛开女孩特有的矜持,去雪世界。和朋友一起堆雪人,在雪地里扔雪球,欢快的喊叫声和嬉闹声震落了树枝上的雪…
寒冷的冬天,白色的冬天,快乐的冬天,真的难以忘怀!