三年级写冬天的作文
冬天来了,北峰叔脾气不好。他狂吠,吓得黄草垂下头,光秃秃的树在风中瑟瑟发抖。路上行人都穿着又大又厚的棉袄赶回家。
进入严冬,雪公主,晶莹如玉,后面是北风姗姗大叔。冬天真的像一个魔术家。只是一场大雪就把世界变成了笑脸。远处的山,附近的树,到处的房子和街道都覆盖着厚厚的积雪,世界似乎戴上了一顶可爱的白帽子。青蛙乌龟懒熊怕冷躲在家里不敢出来!
然而梅花直立在枝头,被风雪亲吻。雪越下越大,风越刮越大,天气越冷,梅花开得越轰轰烈烈,让人闻之心旷神怡。像梅花一样,我们不怕冷。我们堆雪人,打雪仗,尽情追逐嬉戏,玩得很开心!
冬天多美啊!我喜欢冬天!