雪就像一个精灵。它跑来跑去,跳来跳去。它跳进行人的嘴里,又滑进嘴里。令人耳目一新。它又跳上了屋顶,又白又漂亮。
雪就像一个画家。他在地面和玻璃上画画。他画了一些漂亮的图画,有些像大树,有些像白羊,有些像翱翔在空中的老鹰漂亮!空中飞舞的雪花,如同无数仙女散落的白色花瓣。我张开双手,让雪花落在手上。还没等我看清楚,它就变成了晶莹的小水滴,像个调皮的小哥哥在跟我玩捉迷藏!
雪花从天而降,有的像钻石,有的像鹅毛,有的像飞舞的蝴蝶,漫天飞舞,瞬间把大地变成了一个银白色的世界。
多可爱的雪啊!多美的雪啊!雪,你洁白无瑕,你不可捉摸,我喜欢你,我赞美你!