三年级写冬天的作文
冬天我最大的乐趣就是放学后在树地里高低错落的雪堆上玩冒险游戏。回家脱掉我的鞋。嘿!鞋里面成了爱斯基摩人的冰宫哈哈哈…
有时放学后,我和朋友们在院子里用雪做家具玩室内游戏,有时我打雪仗,打雪仗打得满地都是。有时候我们玩雪人。我们堆雪人的时候,不是大就是小,或者雪还没落下就散了。有时候,在积雪很多的地方,偶尔会形成天然的滑坡,对我们来说很棒!我们只要在旁边搭个楼梯,就可以玩了!在滑梯上玩的时候,偶尔会有一些不听话的雪钻进我们的裤子里,把我们冻了好几次,好像我们不想滑一样!我心想:这些雪真调皮!比我还调皮!
我最喜欢冬天!我最爱冬天!