三年级写冬天的作文
冬天是一个枯燥的季节,人们的心情也随着这个枯燥的冬天也变得枯燥无趣。花草都脱掉了绿衣,披上了一身枯黄的衣服,树木的帽子也掉了,换上了一个光秃秃的发行型。
但是,在这枯燥的季节里还有一些乐趣呢!你看,那片雪地上的孩子们在那正玩耍呢!他们玩的多么开心,每个孩子脸上都充满了天真灿烂的笑容,我真不知道用什么词语才能形容他们内心发出来的快乐。
冬天,在农村没有什么景色,只有一片又一片的雪地,对于大人来说,这就是来年丰收的前兆。而对于孩子们来说,这就是快乐,就是乐趣。