三年级写冬天的作文
今天早上,下雪了,我看到的雪景可壮观啦!花园里的树披着银装,都变成了“圣诞树”,地上铺着雪毯,我好像走进了童话世界。
推开门跑到雪地上,雪花飘来飘去,落在我脸上,我刚要抓它,它却不见了,它好像调皮的小精灵,我左躲右躲就是躲不开它。
爸爸出来抓起一大把雪,做成一个大雪球向我扔来,“嘿,打中了。”他高兴地喊着。我不服气地说:“别高兴太早,我还怕你不成?”说着我揉了一个大雪球,瞄准爸爸向他扔去,他躲闪不及,雪球在他脸上开了花,我把他打的落花流水。爷爷见了哈哈大笑,他用手机拍了下来,留做纪念。
我爱冬天,更爱冬天的雪!