三年级写冬天的作文
冬天正在悄悄的来临,她就像一位美丽的姑娘披着雪的外衣,走向冬天的人们。她为人们带来冬的讯息,瑞雪兆丰年,也为人们带来了寓意非常好的大雪。经过一个冬天的覆盖,农作物已经吸收好了营养,来年春天就有足够的营养供自己利用。
冬天来了,小朋友们也出来了。小朋友都穿着厚厚的衣服,将自己武装的很全面,但是他们对于雪却是无比的亲近。雪让他们脱下手套,拿起铲子、小水桶来堆雪人。各种各样的雪人都有,雪拥有很自由的塑造性,可以让他们创造出与众不同的雪人。
我最喜欢下雪了,每当下雪的时候我都会拿上自己的小铲子在家门口堆个小雪人,每天回家都会看看他。