我下楼去学校,看到到处都是雪。落在山上,给平时穿花衣服的山披上雪白的外衣;落在树上,树像梨花,好美!
路上踩着厚厚的积雪发出“咯吱——咯吱”的声音。路上除了上学的同学,几乎没有其他人。前面不远处,有一些成年人,缩着脖子,艰难地走着。
当我们到达学校时,树上覆盖着白色蓬松的雪,微风吹过,树枝颤抖着,好像在向我们问好。一些已经发黄的花草长满了花草。让操场更漂亮。两边的树和高高的篮球架都被银装素裹。在广阔操场的地面上,似乎覆盖着一层巨大的席梦思,白色而柔软。
多美的雪景啊!