三年级写冬天的作文
我最喜爱的季节是冬天。在睡梦中我听到雪“沙沙”的声音,于是迅速从床上爬起。啊!我看到窗外的世界是银白色的,大地仿佛被铺了一层雪白的地毯。我兴奋极了,赶忙穿好衣服,闯进了那片银白色的世界。
我走进了厚厚的银白色的雪堆里,急忙抓起了一把白雪,我摸到雪的感觉很凉,同时我立刻闻到雪的味道很清凉,于是我便尝了一口,我尝到雪的味道很冰,我的脖子好像被冻僵了般的凉爽。大雪还在沙沙的下着,就像在跳舞,我心里感到雪的心情很欢快。
啊!因为唯有冬天的雪是最真实的存在,所以我最喜爱的季节是冬天。