写我的妈妈三年级作文
我的妈妈,是世界上独一无二的。
她弯弯的眉毛像小船,水汪汪的眼睛如一颗宝石般明亮,灵敏的鼻子能闻到我和弟弟的气息,红润的嘴唇能说服顽皮的我们。
妈妈是闹钟,每天早晨都会定时叫我起床;妈妈是老师,每天为我辅导作业;妈妈是厨师,每顿饭菜都香喷喷地扑鼻而来;妈妈还是一位专程师傅,每天奔波在送我上下学路上。
每当我遇到难题时,她总会第一时间陪我一起解决,是她教会了我做人的道理,要成为一个诚实守信的人,不然会失信于他人。
转眼间,我从一个懵懂的孩子变成了一个有梦想的孩子。我要感谢您:是您给我搭了一座安稳之桥,是您用自己的双手为我创造了美好的每一天,是您给予我无私的爱。
妈妈的爱,独一无二,也许会迟到,但不会缺席。