写我的妈妈三年级作文
3月8日是一个非常特殊的日子。因为这一天不仅是妇女节,也是爸爸妈妈结婚十周年。
3月8日下午,我放学回家放下书包,妈妈说:“蔡乐智,来吃芒果吧!”我看都没看就说:“别吃了。”妈妈没出声。我抬头一看,发现妈妈有点不高兴。突然想到:老师不是说做点什么让我妈开心吗?我还是吃了吧。我说:“妈妈,我来吃。”我妈开心的笑了。
晚上,我完成作业,和妈妈在床上看书。我妈突然说:“我腰好酸!”我马上说:“妈,我给你捶一下。”妈妈说:“好的。”有段时间我开始打我妈。我妈笑着说:“真的舒服多了。感谢我的好儿子。”我听完,亲了妈妈几下脸,妈妈更开心了。
我想:以后的每一天,不管是不是放假,我都会让妈妈开心,开心每一天!