写我的妈妈三年级作文
我们最敬佩的人是谁?如果你问我我会说这就是我最亲爱的妈妈。我的妈妈给我的很多的感人的故事。
我的妈咪每当下雨的时候,就会给我去送伞,很多的时候妈妈为了保护我,他的衣服都湿透了,我看到雨滴一滴一滴的滴在我的头上,我就让妈妈往她那边转移一下,这个时候妈妈对我说,这些小雨不算啥,我是大人,不要冻着你就好了奥。尽管这几句话很普通,但是我听在心理感觉暖暖的,无比的温暖。妈妈开始给我织毛衣,我很高兴,可我不知道妈妈是在晚上的时候织的。
还有一个冬天的晚上,我起来喝水,我看到客厅了妈妈坐在沙发上喝水,还不断的咳嗽,我的妈咪,我是多么的心疼,我赶快去拿了一个衣服给妈妈披上,我说妈妈你休息吧,不要太操劳了,否则我会多么的心疼啊。
妈妈就是这样的一个人,她为自己想得少,为别人想得多。
妈妈呀,您真是一位令我敬佩的人!