写我的妈妈三年级作文
亲爱的妈妈:
从小到大都是您把我养大。
记得有一次,我发了高烧,您又肚子疼,爸爸又去上班,可是您不顾一切,忍着疼把我送去医院。医生说:“没什么大病,吃点药喝多点水就行了。”妈妈拿着药和我坐在椅子上,我看见妈妈双手捂着肚子,咬着牙,很显然,妈妈已经疼得不得了了。我对妈妈说:“妈妈,您疼得这么厉害,进去给医生看看吧!”妈妈说:"不是很疼,不用去了。“
回到家后,妈妈躺了一会儿,就下去楼下的小药店,配点药就回家了。我想:”妈妈一定是珍惜钱,不肯去医院看病,要在小药店看病。“
妈妈的病好后,她对我说:”好儿子,妈妈这几天生病,你不怪我吗?“我说:"我不怪你,因为我已经会照顾自己了,你不用担心。”