写我的妈妈三年级作文
妈妈,都会给予我们母爱。母爱,像一股清泉流在我的身旁,像春风拂过我的脸颊,像阳光照耀着小草,哺育着小草。
有时,妈妈给予我的母爱,是轻轻的温。
一次,老师布置了很多作业,已经是深夜十一二点了,爸爸和奶奶都上床睡觉了,只有我在埋头写着作业。妈妈轻轻推开门,用和蔼的眼光看着我,并端来了一盘水果,温柔地说:“宝贝,时间不早了,吃一盘水果就去睡觉吧。”可看我坚持不去休息,过了一会儿,妈妈轻轻地对我说:“好孩子,那做完作业就赶紧睡觉哦。千万不要因为学习而把身体弄挎了!”
我听了妈妈的话,心里感动极了:妈妈,您真关心我啊!晚安,妈妈。
第二天早上起来,我因昨晚疲惫不堪而没有收拾书桌。现在的书桌,却奇迹般的干干净净、整整齐齐。
妈妈,您对我的照顾无微不至,轻轻地陪在我的身旁,时时刻刻都关心着我,妈妈,谢谢您!