写我的妈妈三年级作文
我的妈妈三十来岁,我的生活全由她来照顾。
妈妈的身材有点胖,头发染成了亚麻色的,半圆形的脸上有一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双单眼皮的小眼睛,还有一张樱桃似的小嘴。
妈妈的性格多变,她对我时好时坏的。
记得有一次我去打乒乓球,我不听教练的话,没有认真的打好,还跟教练顶了嘴,回家之后,我被妈妈痛打了一顿。从此我知道了,什么是严是爱,松是害,懂得了从小应该尊重别人的劳动果实。
但有时又很好,我记得有一次夜里发高烧,妈妈独自连夜带我去医院,到了医院,妈妈忙着带我去挂号,看医生,化验。最后才能挂水,看着妈妈着急的眼神,我知道妈妈的心里一定很难受,多么希望生病的是她自己呀!当我水挂了一半的时候,觉得肚子有点饿,妈妈说:“你在这里等我,我出去找找看,一会就回来。”我听了,深深地感动了。
妈妈,我爱您!您是我的好妈妈!