写我的妈妈三年级作文
我的妈妈是一个美丽善良的女生,她有一双大大的眼睛,樱桃小嘴。还有一头乌黑的头发,他很苗条。
不过有时惹她生气了,就会大发雷霆,三楼都能听到妈妈在吵我们。有一次妈妈让我和弟弟在楼上写作业,我和弟弟在楼上根本都没有写作业一直都在说话和玩。过了一会儿妈妈直接敲门上来了,和弟弟都快速的回到座位写作业。妈妈已经在门洞里看见我们在说话和玩了,进了门就气巴巴的,第一句就说让我看看你们的作业写多少了,看我的本子上根本一个字都没有写。你们在上面一上午干什么了?妈妈很凶的问到。弟弟直接一句说姐姐一直捣乱我写作业,我又说到根本是你在捣乱我写作业好不好。妈妈更生气了,直接跑到洗手间拿起一家都凶巴巴的打我们。但是有时妈妈也是很和气的,经过这次的教训以后我和弟弟在楼上写作业的时候都一会都写完了。妈妈就非常的温柔!
这就是我的妈妈是不是很美丽善良呀!