写我的妈妈三年级作文
我的妈妈个子不算高,但一天到晚都很有精神。她胖胖的,喜欢笑,非常关心我,呵护我。
有一次,我生病了,妈妈把我送到医院后,帮我找医生看病。一会儿到三楼,一会儿到十四楼,一会儿从十四楼跑到一楼,我看妈妈累得满头大汗、筋疲力尽了,可还是不停地跑来跑去。取完药以后,妈妈就让我吃药,我吃完药,妈妈又给我量了量体温,妈妈服侍我睡着以后又把明天的药也给我准备好了。可妈妈还是不放心,每隔几分钟用嘴唇亲亲我的额头,因为嘴唇有着很高的灵敏度,不知睡了多久,我睁开眼睛一看,妈妈还没有睡觉,一股暖流涌上心头,我对妈妈说:“妈妈你也快睡吧!”可是妈妈说:“你先睡吧,我还有事,我等一会再睡!”接着我又迷迷糊糊睡着了,第二天一大早就又听到了妈妈在做饭的声音,我姥爷对我说:“你妈昨天一晚上没有睡觉!”
“ 母爱是最伟大的”,这话千真万确。我想让天下的孩子都对母亲说一声:“妈妈我爱您!”