写我的妈妈三年级作文
我的妈妈是一名“老师”。每当我有不会做的题时,她都一次又一次地耐心教会我。
我的妈妈是一位“医生”。每当我生病时,她总会想尽办法让我痊愈。在那时,她的心情是焦急的,是担心的,是心疼的……
我的妈妈是一位“厨师”。虽然她会做的菜不多,也很慢,但当细心做一道菜时,那味道是一级棒的!
我的妈妈是一名辛勤的“园丁”。而我,是她种下的一粒种子,在妈妈的呵护下,我健康成长。
我的妈妈是一名“飞行员”。为什么呢?有一次上课我没带书,便立刻给妈妈拨打了电话,妈妈不管三七二十一就给我送过来了,只用了几分钟,我感觉妈妈是飞过来的。
妈妈,您是我们家的一把撑天伞,用柔弱的肩膀撑起了我们这个小家庭,您辛苦了!
妈妈,我爱您!