三年级春天作文
百花齐放,鸟语花香,春暖花开的日子悄悄地来到了……
我喜欢春天,春天的草原上到处充满了生机,小草露出了头,头上还有一颗颗晶莹的露珠。小绵羊也长出了一身雪白的羊毛,十分可爱!小树长出了新芽换上了一身春装,鸟儿们在枝头快乐地歌唱。
我喜欢春天,公园里花朵绽开了笑脸,柳树姑娘和风儿跳起了舞。小狗在草地上开心地玩耍,还“汪,汪,汪”欢快地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
我喜欢春天,森林里小白兔提着篮子来采蘑菇,小松鼠在树枝间做早操,梅花鹿在小道上散步……森林里所有的小动物都从沉睡中醒来了!森林里热闹非凡!
下雨了,我打着小雨伞直走进了雨中,春天的雨细细的,柔柔的,还有点小淘气,我的小雨伞挡不住它。它总是往我的脸上跑,我伸出舌头舔了舔,嘿,还有点甜甜的味道呢!怪不得说“随风潜入夜,润物细无声”
我能不喜欢春天吗?